1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins Skin für Revo 2, 320x240 mit passende data.zip

Dieses Thema im Forum "Becker Skins" wurde erstellt von kostja30, 17. Juni 2013.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    habe mal einen kleinen Skin für Revo 2, mit 320x240 Erstellt, ein kleiner Back, Zurück Button ist unten Links,
    Großer Danke geht an Pan_Karpik, Pongo, @tomic und Mark099

    Leider laufen nicht alle Funktionen auf WinCe 4.2, z.b. Driver Alerts werden Angezeigt, aber nicht Angesagt und bei Turn Restriction bekommt man nur einen Ton, aber keine Ansagen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Download
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    Password
    [HIDE]kostja30[/HIDE]

    MfG

    Hallo Angebot 2 von mir,
    habe mal ein wenig gebastelt, habe Kleinigkeiten wieder gefunden was zu verbessern ist
    dass obere bar wurde erweitert, manche Schriften wurden vergrößert (bitte Ordner ui_becker nicht löschen, dieser wird zur Korrekten Anzeige benötigt). Wie immer paar Bilder und Schriften wurden geändert, dann noch einige Einstellungen, wünsche euch viel Spaß beim testen, bei Fehlern bitte melden. (nicht Vergessen ist eine Beta, da ich nur auf emu getestet habe)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DOWNLOAD
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]
    DOWNLOAD
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]
    DOWNLOAD
    [HIDE][DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN][/HIDE]

    Password
    [HIDE][DOWN]kostja30[/DOWN][/HIDE]

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2014
    #1
    krabe, chaosmichel, wipper17 und 119 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dokomo
    Offline

    dokomo Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3.312
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Skin für Revo 2, 320x240 mit passende data.zip

    Hallo kostjia30
    ich hab ein problem mit der data.zip, egal was ich mache mein WinCe 4.2 startet immer mit Auflösung 240x320 statt 320x240.
    mit der data.zip von hier beitrag 10
    ist alles ok.
    weiss jemand vielleicht woran es liegt ?

    Edit : hat sich erledigt........war fehler bei die Einstellungen von mein WinCe 4.2.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2013
    #2
    udopreuss gefällt das.
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin für Revo 2, 320x240 mit passende data.zip

    Hallo dokomo,
    das kommt bei PPC, PDA vor, aber ich habe es noch nie mit einem PNA Gehabt, außer du trägst in der sys.txt "Portrait statt Landscape ein"

    MfG
     
    #3
    dokomo gefällt das.
  5. jeffri74
    Offline

    jeffri74 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3.163
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Skin für Revo 2, 320x240 mit passende data.zip

    Hier ist die lösung, TTS funkz WinCe 4.2. Danke geht an bosaxel.Bitte testen.Soll ohne TTS ordner funkz.


    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2013
    #4
    liebundgut, wipper17, rale1 und 45 anderen gefällt das.
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.756
    Zustimmungen:
    90.189
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Skin für Revo 2, 320x240 mit passende data.zip

    Hallo jeffri74,

    dein Angebot ist eventuell die Lösung.
    Nur solltest Du den User erklären was er damit machen soll damit er es testen kann.
    Denn ich gehe davon aus das niemand weiß wie es installiert werden soll.
    Im Ordner von Kostja bei dem Softwareangebot gibt es keinen Ordner Sound oder Voice also
    wohin damit damit es funktioniert ??.
     
    #5
    first-jety und udopreuss gefällt das.
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: @tomic Skin für Revo 2, 320x240 mit data.zip

    Hallo,
    habe mal das @tomic Skin auf 320x240 und für Revo 2 geändert, damit unsere kleine Geräte weiterhin benutzt werden können,
    habe noch die 3D Cars, DA, Turnrestriction, External Programms Eingefügt
    habe die Voice von jeffri74 oben, (Danke an Bosaxel) etwas Erweitert, und diese läuft ohne denn Ordner tts_nua_v5 als TTS
    Leider Besitze ich zur zeit keinen WinCe 4.2 Gerät um es Ausgiebiger zu testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ordner Content mit neue Voice und 15 3dCars

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    @tomic Skin 320x240
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    @tomic skin mit kleine Visuelle Änderung von Buttons (Danke ponga :thank_you:)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Download neue branding.zip
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    Passwort

    [HIDE]kostja30[/HIDE]

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2013
    #6
    frizzzcat, wipper17, yout72 und 73 anderen gefällt das.
  8. dokomo
    Offline

    dokomo Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3.312
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Skin für Revo 2, 320x240 mit passende data.zip

    Hallo @ kostjia30
    danke für das Angebot, mein altes Yakumo 300 delta gps ist damit wieder zum leben erwacht....
    Alles funktioniert prima, ausser halt tts...gerade eben probiert. tts will einfach nicht aber egal...alles andere ist ok. :good:

    Edit : vielleicht muss ich in sys.txt was ändern oder den Ordner tts_nua_v5 einfügen. ich werde morgen ausprobieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2013
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin für Revo 2, 320x240 mit passende data.zip

    Hallo dokomo,
    Leider habe ich bis jetzt nur auf einem Emulator Testen können, Morgen oder besser gesagt Heute bekomme ich ein 7988 zum Testen
    dann kann ich weiter Testen und Besser alles Anpassen, ach ja das max_memory nicht Vergessen
    bei TTS muss normalerweise keine Eintragung rein, weil es ohne denn Ordner tts_nua_v5 laufen muss

    [DEBUG]
    screenshotfilename="\captures\screen_%02d.jpg"
    screenshotsavecameraini=0
    experimental_features=1
    nortc=0
    max_memory=51643200 ;z.b. so wenn du 64mb Gerät hast

    und Danke für deine schnelle Rückmeldung

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2013
    #8
    dokomo gefällt das.
  10. irinuca
    Offline

    irinuca Newbie

    Registriert:
    24. November 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Skin für Revo 2, 320x240 mit passende data.zip

    Danke kostja30 !!!
    Funktioniert perfekt auf Mio p 360 (Win Mob 6.1) .
    Touchscreen-Kalibrierung muss, um eine stabile Verbindung zu haben Setel werden .
    Verwenden Sie diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    ergänzen sys.txt :
    [utility]
    calibratefix=1
    Grüße
     
    #9
    ponga, Sm1, kostja30 und 2 anderen gefällt das.
  11. navigatio
    Offline

    navigatio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: @tomic Skin für Revo 2, 320x240 mit data.zip

    Hallo @kostja30,
    Danke für das Angebot, funktioniert perfekt auf dem BE7927.
    Ich schreibe mal hier zum k30 skin, statt den SW-thread zuzumüllen.
    Was nicht geht ist unter >Systemeinstellungen der Menüpunkt >Beenden, da friert es ein, bei >Information >Serviceinformationen>Speicher erfolgt keine Reaktion.
    2 Fragen noch: Bei diesem Skin unter REVO2 ist jetzt die Schrift auf den blauen Autobahn-Schildern kleiner und somit schlechter lesbar im Vergleich zu Transit 50 SR2, kann man das selber irgendwo anpassen oder ist das eine Sache der Software und nicht des Skins?
    Die Tunnelansicht (obwohl unter <Zielführung aktiviert) geht bei mir nicht mehr, ist das dem Navigieren im Tunnel gewichen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin für Revo 2, 320x240 mit passende data.zip

    Hallo navigatio,
    das Beenden ist Geräte abhängig, einer hat noch einen Untermenü im Gerät selbst und manche Starten
    sofort mit Navigationssoftware, das kann man nie voraus und nicht für jedes Gerät einheitlich anpassen,

    das Memory (Speicher) Funktion hat nur das Revo 1 und das Revo 2 nicht mehr

    die Straßen Größe (Schrift) kann man anpassen, aber es muss auch dann soviel wie möglich gezeigt werden und nicht nur ersten 3-5 Buchstaben und dann
    nur noch punkte dann wird es schwerer zu unterscheiden was am ende des Schrift steht z.b. Straße oder weg

    das Tunnel habe ich noch nicht getestet

    MfG
     
    #11
    navigatio gefällt das.
  13. crashby
    Offline

    crashby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skin für Revo 2, 320x240 mit passende data.zip

    Hey kostja30, erstmal danke für den skin, sieht ganz gut aus jedoch hab ich das Problem das ich keine Zurückfunktion bei einigen Modulen habe (z.b Verkehrsprognose...) und müsste dann immer das Gerät neustarten.
    Es handelt sich um das Falk N200. Gibt es die Möglichkeit den Zurückbutton in den skin einzufügen, wenn ja wie ?
     
    #12
  14. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin für Revo 2, 320x240 mit passende data.zip

    Hallo crashby,
    ich muss es Zuhause Testen, (bin noch auf Arbeit) aber ich habe ein Back eingebaut der eigentlich überall war

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber ich teste es nochmal zu hause, schaue mal wo dir noch der Back Button fehlt (Back Button ist in Branding.zip, ui_becker\320_240\ui\templates.css)

    MfG
     
    #13
    crashby gefällt das.
  15. crashby
    Offline

    crashby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skin für Revo 2, 320x240 mit passende data.zip

    ah ich depp ist alles da ;) danke für das Bild
     
    #14
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin für Revo 2, 320x240 mit passende data.zip

    Okay, dann ist es ja Erledigt,
    Danke auch für die Rückmeldung

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen