1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Skin aktivieren

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.xxx" wurde erstellt von bianci, 9. März 2012.

  1. bianci
    Offline

    bianci Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Hallo
    Habe ein IGO8 8.3.4.142975.Habe den Gurjon Skin 6.17 Full Pack instaliert.
    1.Im IGO8/Content Ordner einen Skin Ordner erstellt.
    2.die Datei GJ6.17p.da rar datei in skin ordner reingelegt
    3.die Navisoft starten,bei einstellungen weiter hinten auf Menü gehen,dann den skin auswählen
    Nur leider finde ich keinen skin.Habe alles durchsucht.
    Besten Dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Wenn der Skin nicht angezeigt wird zur Auswahl, dann hast Du den Falschen erwischt bzw. er unterstützt nicht die Auflösung von Deinem Navi.
     
    #2
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Du musst die *rar entpacken und die darin enthaltene GJ6.17p_da.zip in den Ordner content/skin kopieren !
    Der Skin wird unter Einstellungen/Anzeige ausgewählt ,nach den auswählen muss iGo neu gestartet werden !
    Mfg
     
    #3
  5. bianci
    Offline

    bianci Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    wo finde ich die auflösung beim navi
    es ist ein china navi

    habe die rar datei entpackt.Es sind dann nur normale 2ordner-audio+ui igo8 da und die info datei.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2012
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es gibt verschiedene China Navi mit unterschiedlichen Auflösungen da kann man nicht sagen welche Auflösung du hast !
    Du kannst ja mal in die System.ini schauen die findest du im Ordner save diese mit einen Texteditor öffnen und mal schauen
    was bei [screen] steht zB 480_272 oder so diese mal hier posten was dort bei dir steht !
    Und denke daran was ich über deinen Beitrag geschrieben habe ,die Datei GJ6.17p.da rar mit WinRar entpacken
    die entpacken Dateien in die entsprechenden Ordner kopieren !

    Mfg
    EDIT
    Du hast die *zip entpackt diese nicht entpacken !
    Wenn du gj6.17p_da_fullpack.rar runter geladen hast dann mit WinRar entpackt hast
    hast du einen Ordner content darin befindet sich ein Ordner scheme den Inhalt kopierst du
    bei dir im den Ordner Scheme und einen Ordner Skin den Inhalt kopierst du bei dir in den Ordner Skin ,der Ordner extension kommt so wie er ist in root von iGO Ordner !
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2012
    #5
    Teckel, Morasch und Mogelhieb gefällt das.
  7. bianci
    Offline

    bianci Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    meine auflösung ist 800x480
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Dann kannst du den Skin nicht nutzen die Auflösung ist im Skin nicht enthalten !
    Du kannst aber nochmal selber schauen wenn du den Ordner ui_igo8_da öffnest
    da siehst du welche Auflösungen unterstützt werden !
    Bei mir ist diese Auflösung nicht dabei !
    Es gibt zB einen Skin von diMkaWert der diese Auflösung unterstützt !
     
    #7
  9. bianci
    Offline

    bianci Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Besten Dank nochmals.
    Finde ich den skin von diMkaWert in der database?
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kann ich dir nicht sagen ,ich lege dir mal einen Link ins Postfach
    darauf achten das du den richtigen lädst ,der diMkaWertVRV_1143b.zip sollte gehen musst mal auf dieser Seite
    scrollen !
     
    #9
    bianci gefällt das.
  11. sandor08
    Offline

    sandor08 Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1.445
    Punkte für Erfolge:
    93
    @ufo1
    Kleiner Widerspruch, diesen Skin (6.17) gibt es schon in der 800´er Auflösung. Im erwähnten fullpack ist es aber tatsächlich nicht enthalten.

    Aber wer noch das gute alte iGO8 nutzt wird sich vielleicht freuen im Spoiler

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    noch mal ein Komplettpack für den letzten GJ-Skin (igo8.3) zu finden (inkl. deutscher lang, car-Models, branding für Blitzeransagen und allen Erweiterungen) - alles komplett in der korrekten Ordnerstruktur!
    und natürlich in allen vorhanden Auflösungen!

    Ich denke diese:

    supported_resolutions="416_234,480_272,480_234,400_234,400_240,240_400,320_240,320_320,240_320"
    supported_resolutions="800_480,480_800"


    Palette deckt fast alles ab, was an WinMobile bzw. WinCE Systemen so auf dem Markt rumschwirrt!

    sandor

    PS: Manchmal nutze ich den sogar auch noch...................:emoticon-0131-angel
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2012
    #10
    fridaaa, SRIT, egon0077 und 8 anderen gefällt das.
  12. bianci
    Offline

    bianci Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    besten dank werde das am abend gleich testen

    Funktioniert bestens.Noch eine Frage:Muß ich die rar-datei branding entpacken oder als ganze ins rootverzeichnis kopieren?
    Gibt es auch audio dateien für die Blitzeransagen
    Besten dank nochmals


    Edit: by Waasol
    Hallo bitte mal beim nächsten mal drauf achten.
    Man kann seinen Beitrag editieren, dazu rechts unten auf bearbeiten und
    dann lässt sich der Beitrag erweitern und ändern.
    Damit sind 2 Posts hintereinander nicht erforderlich.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2012
    #11
  13. sandor08
    Offline

    sandor08 Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1.445
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wo findest Du da eine branding.rar?

    Mein upload enthält ein Verzeichnis "igo" mit den nötigen Unterverzeichnissen (skin und Erweiterungen) in der korrekten Struktur. Im Stammverzeichnis befindet sich die branding.zip (da gehört die auch hin) - in dieser sind die audio-Dateien für die Blitzeransagen enthalten (iGO6 Format).

    sandor
     
    #12
    Aphrodite gefällt das.
  14. Teckel
    Offline

    Teckel Newbie

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skin aktivieren

    Vielen Dank! Jetzt konnte ich nach langer Abstinenz wieder den Einstieg finden...
    Welche Datei in welchem Zustand wo hin! Jetzt läuft´s...

    Danke!
     
    #13

Diese Seite empfehlen