1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sim1 durch ferrari ersetzen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Cracker8x, 25. Mai 2013.

  1. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen ich habe ne frage wollte meine sim1 zu einer ferrari updaten.

    Habe aber leider ne T3 damit geht kein update.

    Hab mir ne ferrari besorgt wie gehe ich am besten vor.

    Sim1 drinne lassen und booatloader und image fur eine ferrari laden danach die sim wechseln??

    Vielen Dank für eure Hilfe

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim1 durch ferrari ersetzen

    Sim1 drin lassen.

    1. Bootloader SSL88F für Ferrari flashen per IE im Stop Modus
    2. Box ausschalten
    3. Sim tauschen
    4. Image flashen per IE im Stop Modus
     
    #2
  4. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sim1 durch ferrari ersetzen

    Also bin so vorgegangen wie du es gesagt hast bootloader geflasht box aus neue sim rein danach kam error an der box nur error

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim1 durch ferrari ersetzen

    Sitzt die SIM richtig gut im Sockel ?
     
    #4
  6. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sim1 durch ferrari ersetzen

    sitz alles feste sim passt grade noch rein:D

    dreamup bringt
    Keine CA vom secondstage loader gefunden, bitte setzen Sie sich mit dem Dream-Multimedia Support in Verbindung
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim1 durch ferrari ersetzen

    Dann versuch mal mit Dreamup den Bootloader zu flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hat die Sim den Ferrari Aufdruck und ist für DM800?
     
    #6
  8. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sim1 durch ferrari ersetzen

    steht for dm800 hd drauf

    wie kann ich den bootloader mit dreamup draufmachen
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim1 durch ferrari ersetzen

    Genauso wie ein Image flashen (ssl*.nfi ).
    Aktivier noch "defekte Sektoren reparieren"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Alles klar habe ich so gemacht
    Wurde wohl übers ohr gehauen und die sim ist kaputt teste gleich mal was kommt wenn ich keine sim einlege

    Weil wenn ich nach bootloader flash die box einschalte kommt nur error!

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2

    super jetzt kommt im display nix mehr :D

    ohman
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2013
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim1 durch ferrari ersetzen

    Flash mal den SSL69, ob der Error dann weg ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sim1 durch ferrari ersetzen

    würde ich gerne testen aber sehe nix mehr auf dem display :D
    alles weg
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim1 durch ferrari ersetzen

    Ok, dann musst du dir ein Ersatzdisplay besorgen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen