1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Signal durchschleifen

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von igorce, 24. Oktober 2013.

  1. igorce
    Offline

    igorce Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich habe einen Echolite Receiver den ich für Total TV nutze.
    Seit kurzem bin ich auch im besitzt eines Sky Receivers.
    Das Problem ist hierbei, dass weder der eine noch der andere Receiver das Signal durchschleifen kann und ich nur ein Satellitenkabel habe.
    Ich habe mir darauf ein F-T Stecker gekauft. In der Hoffnung, dass es funktionieren sollte.
    Leider war das anscheinend der falsche Ansatz.

    Hat jemand eine Idee oder Vorschlag wie ich vorgehen kann?
    Das Signal soll wirklich nur durchgegeben werden also paralleles gucken ist nicht benötigt.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Signal durchschleifen

    Die Lösung ist ein "Sat Vorrang Schalter" oder auch "Sat Umschalter" genannt.
    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #2
    igorce und Nasher gefällt das.
  4. igorce
    Offline

    igorce Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort.
    Falls dann Receiver A an ist bekommt B kein Signal. Und erst wenn A aus ist kann man mit B gucken oder?
     
    #3
  5. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Signal durchschleifen

    Ja genau so ist es.
     
    #4
  6. igorce
    Offline

    igorce Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super danke dir!!
    Bestell mir dann eins.
     
    #5
  7. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Signal durchschleifen

    Für das Danke gibt es den Danke-Button unten links. :emoticon-0142-happy
     
    #6
  8. igorce
    Offline

    igorce Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Muss den Thread wieder nach oben holen.
    Hab mir jetzt einen Vorrang Schalter geholt, leider ohne Erfolg.
    Der Sky Receiver will einfach nicht damit arbeiten.
    Unabhängig ob er Master, Slave oder alleine dran ist.
    Solange der Receiver am Schalter ist, gibt es keinen Empfang.
     
    #7
  9. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.036
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Signal durchschleifen

    entweder hat der schalter einen schuss oder in den kabeln stimmt etwas nicht. prüfe bitte mal stecker und Verbindungen.
     
    #8
  10. igorce
    Offline

    igorce Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber mit dem anderen Receiver funktioniert es!
     
    #9
  11. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Signal durchschleifen

    Hast du die LNB Spannung an?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2013
    #10
  12. igorce
    Offline

    igorce Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmm bin mir nicht sicher.
    Muss sie nur am Sky Receiver an sein?
     
    #11
  13. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Signal durchschleifen

    Nein, bei beiden.
     
    #12

Diese Seite empfehlen