1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von fritzbox, 8. April 2010.

  1. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,
    ich habe ein Problem und zwar möchte ich auf meiner Drambox 500s Gbox zum laufen bringen. Ich habe Sifteam auf der Box laufen. Ich bin wie folgt vorgegangen:

    1. Bluepannel die Gbox Suite installiert
    2. Config eingestellt.
    3. Jetzt will ich über Bluepannel die Emu Gbox installieren aber da gibt es das Menu Softcams nicht... woran liegt das?

    Hat jemand eine Ahnung vielleicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel

    hat keiner eine antwort darauf?
     
    #2
  4. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel

    keiner kann helfen das ist ja blöd
     
    #3
  5. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel

    Also ich kenne mich auch mit sifteam nicht so gut aus , aber warum probierst du nicht eine andere image zb Nabilo oder gemini ??
     
    #4
  6. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel

    ok welches gemini soll ich drauf hauen geht damit auch gbox? oder nabilo?
     
    #5
  7. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel

    mach dir edg nemesis 4.4 läuft wunderbar
     
    #6
  8. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel

    na toll, so ein scheiss.... jetzt ist meine box hin :( bei flashwizard ist es bei 90% stehen geblieben. hab jetzt versucht nabilo draufzu hauen.... so ein fuck .... gibt es jetzt einen weg die wieder zu retten?
     
    #7
  9. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel

    geht sie noch an wenn ja zieh stecker raus und dann neustarten
     
    #8
  10. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel

    ja sie geht noch ... allerdings habe ich über lan sie geflasht .... neustarten wie? da ladet er einfach nichts bildschirm bleibt schwarz aber led leuchtet grün
     
    #9
  11. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel

    was kann man da jetzt machen? mach mir jetzt voll die sorgen
     
    #10
  12. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel

    ok sie geht wieder. habe sie mit dreamup wieder zum leben erweckt
     
    #11
  13. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel


    wollte gerade sagen das du mit null modem kabeln flashen muss.
    Leider gehennicht alle image über flasch wirzad. Aber nabilo ist eine gute image.
     
    #12
  14. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel

    ist namilo wirklich gut? ich finde das richtige image nicht was ich gefunden habe war ein backup. ich habe jetzt nemesis drauf ... hab zwar gbox 2.25d drauf sowie g-box_center ... aber leider taucht der g-box_center unter plugins nicht auf wenn ich die gelbe taste drücke... kann mir einer vll einen link zu namilo geben?
     
    #13
  15. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel

    wenn ich unter der gelben taste jetzt gbox_suite draufklicke dann kommt die ganze zeit diese fehlermeldung:

    /var/tuxbox/pugins/gboxsuite.so: undefined symbol: _ZN7e...... und so ein komischer code hinten dran...

    was ist das problem? diese datei diesem pfad ist auch vorhanden
     
    #14
  16. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam kein Gbox Softcam im Bluepannel

    hier kann man auch niemanden mehr helfen ... keiner hilft mir :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen