1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SID ASsign HD+ interner Reader?!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von daddycool007, 19. September 2010.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Moin liebe Leute,
    bei mir laufen ne HD+ KArte im internen Schacht meiner DM800, per USB hängt nen smargo 1.5 mit ne s02 sky karte full abo drinne.
    untenstehend meine sid settings.
    nun ließt man aber überall nur sachen von sky assignen.
    das selbe sollte doch auch für hd+ karte sinnvoll sein...
    Nun meine Frage, wie spreche ich den Internen Reader an und wo finde ich diepassenden SIDs?

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 10 { 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082, 000a, 000b, 002b, 0009, 0029, 001b, 002a, 000e, 0044, 003e, 000d, 000c, 0034, 0017, 0008, 0204, 0014, 0024, 0032, 4462, 4461, 003c, 0298, 0043, 000f, 0010, 0206, 0016, 0203, 003f, 001d, 3397, 3398, 0045, 0018, 0042, 0022, 0019, 001a, 700a, 001c, 0013, 3393, 3394, 003d, 6ff1, 00df, 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035, 3331, 00a8, 3395, 7009, 6fff, 0015, 0201, 0159, 0163, 016d, 0046, 00fb, 0105, 010f, 0119, 0123, 012d, 0137, 0141, 014b, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C }
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 8500000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SID ASsign HD+ interner Reader?!

    Das musst du im oscam service erstellen!

    [hd+]
    caid = 1830
    provid =
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF74,EF75,EF76,277E
     
    #2
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SID ASsign HD+ interner Reader?!

    also meinst du in oscam.server oder in oscam.conf
    mein oscam.server sieht so aus:

    kann ich die mhz hier nicht ein wenig hochdrehen, damit die karte mehr aus hält?
    mein oscam.conf so:

     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: SID ASsign HD+ interner Reader?!

    @matlock ..... welcher sender ist "277E" ??
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SID ASsign HD+ interner Reader?!

    Keine Ahnung, war schon fertig habe das irgendwo her kopiert!

    @ daddy, mal lesen was ich geschrieben habe!! oscam.services muss die Datei heissen! :read:
     
    #5
  7. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SID ASsign HD+ interner Reader?!

    mhm die datei gibts bei mir net, ist das normal? muss die einfach erstellt werden, oscam neugestartet werden und dann läufts oder bedarf es noch einer andereneinstellung?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SID ASsign HD+ interner Reader?!

    Ja, mache es doch so, kopiere dir den oscam.server auf den Comp, bennene den um in oscam.services, füge den geposteten Inhalt ein und speichern, dann mit nach var/tuxbox/configs und fertig!

    Und nein, nichts anderes! :emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SID ASsign HD+ interner Reader?!

    und ab wievielen peers werden jetzt keine anfragen mehr entgegengenommen?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: SID ASsign HD+ interner Reader?!

    das hast du falsch verstanden ..... so etwas regelt die oscam.services nicht.
     
    #9
  11. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SID ASsign HD+ interner Reader?!

    mhm, ist dass dann oben vergleichabr mit der cccam prio?? ich wollte doch eigentlich das selbe erreichen wie bei sky, das ab einer bestrimmten anzahl an abfragen peers von hop1 genommen werden sollen, damit meine karte net überlastet
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SID ASsign HD+ interner Reader?!

    Nein, das ist weder mit dem einen noch mit dem anderen Vergleichbar!

    Es ist halt oscam und kein CCcam. Müssen wir mal auf weitere Versionen warten.

    Dann nimm nicht so viel Clienten auf um deine Karte zu schützen, die geht auch nicht so schnell in die Knie bei jetzt 5 Kanälen und bald 6! :read:
     
    #11
  13. mnml
    Offline

    mnml Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SID ASsign HD+ interner Reader?!

    Sieht stark nach S02 aus. nunja, 8,5 Mhz einstellen ist quatsch weil der Smargo so nicht Taktet. Das wären dann 8 Mhz und auf 10 Begrenzt finde ich bischen viel.

    Die HD+ Karte brauchst garnicht beschrenken weil es durch die 5 Sender garnicht zu freezern kommen kann.
     
    #12

Diese Seite empfehlen