1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

Dieses Thema im Forum "Turkish" wurde erstellt von Malak, 12. Juli 2009.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand sagen ob man die folgenden Kanäle hell bekommt??

    -show türk
    -atv
    -euro d
    -lig tv
    -kanal7


    Gruß
    Malak



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    ich gehe davon aus das es geht um Kabel, die sind hell wenn du dir von kabelduetschland ein internationale abo schliest oder via CS.
     
    #2
  4. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    so weit ich weiss waren die mal hell man hat das mit nds modul hell bekommen damals aber jetzt geht es nicht mehr
     
    #3
  5. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    nur mit abo oder cardsharing.....
     
    #4
    arslan1976 gefällt das.
  6. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    danke jungs dann muss man wohl ein abo abschließen...
     
    #5
  7. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    oder sharing betreiben.....muhahahahaha
     
    #6
  8. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    wie soll man das den anstellen
     
    #7
  9. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    #8
  10. gala1905
    Offline

    gala1905 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    Hallo. Ich habe eine Sagem Dbox2, Multicam, CCCam mit der ich auch die Lig TV Karte aus der Türkei hell bekommen.

    Frage: Kann ich mit CS bei meinem Onkel zu Hause, der Kabelanschluss von Netcologne hat, auch die türkischen Kanäle wie Lig TV hell bekommen?

    Danke für euren Support!
     
    #9
  11. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    so weit ich weiss geht es nicht

    ausser dein onkel hat ein 120 sateliten schüssel
     
    #10
  12. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    es geht nicht weil ein kabel anbieter und sat anbieter haben verschiedene schlüsselung, es geht nur wenn dein onkel mit ein satschlüssel ab 80 cm empafängt über 42°Türksat oder auch ab 60cm Eutelsat w3 7°.
     
    #11
  13. hikos
    Offline

    hikos Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    wenn du sat hast kannst auch netcologne sky frei kriegen aber nicht die turkischen
     
    #12
  14. sekotako
    Offline

    sekotako Chef Mod

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Engineer
    Ort:
    Germany
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    Hallo hikos,

    welche kanale meins du mit sky. Alle Sky kanale !! Bund**lig* und Kinos.

    Könntest du bitter genau sagen was du damit meinen wolltest?

    Danke
    seko
     
    #13
  15. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    Hallo,

    bezüglich cs.Welche Karte braucht man um über Netcologne Kabel die Sender ligtv,atv usw. sehen zu können?
    Außer die von Netcologne.Vieleicht Kabel Deutschland Türkei Premium?
     
    #14

Diese Seite empfehlen