1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sharp TV mit CI-Slot für CS nutzbar?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von schmalzz, 11. April 2012.

  1. schmalzz
    Offline

    schmalzz Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    ich habe zwei TVs. An einem hab ich einen Receiver dran und nutze damit bereits CS. Soweit so gut.
    Nun möchte ich an dem zweiten TV auch CS nutzen. Dieser TV hat einen integrierten SAT-Tuner und einen CI-Slot. Meine Frage nun: Gibt es ein Modul für das ich im TV nutzen kann für das CS? Das Modul müsste halt Wireless Lan haben da ich bei dem TV keinen Netzwerkanschluss hab.

    Vielen Dank für eure Infos. Hoffe dass wurde noch nicht gefragt, gefunden hab ich nicht wirklich was zu dem Thema.

    schmalzz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    das zauber wort heist

    Diablo Wifi
     
    #2
  4. schmalzz
    Offline

    schmalzz Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ah cool, mir war gar nicht klar dass das auch geht. Danke für den Tip.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Lies aber gründlich Alles zum Thema Diablo:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich würde lieber einen preiswerten CS-fähigen Receiver dazustellen...
     
    #4
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Da stimme ich mxer vollinhaltlich zu.
    Der Preis für eine Wifi und die dazugehörige Hardware cas3+ zum Beschreiben der Wifi liegt fast genauso hoch wie ein externer CS fähiger Receiver.
    Außerdem sind Wifis Zicken was standhaftigkeit im CS Betrieb betrifft- Es kann auch sein das sie mit deinem TV überhaupt nicht wollen. Sie mögen nicht jeden TV. Sprech da aus leidvoller Erfahrung. Einmal Wifis-nie wieder Wifis.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2012
    #5
    mxer und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    na ja , ich kann eingentlich nichts schlimes über die diablos sagen , auser das sie bei mir auch nicht erkant werden in meinem philips tv , aber das ist tv software schuld , mit altem soft hat es wunderbar funktioniert , mit neuem soft im tv wird der diablo garnicht mehr erkant

    ich würd auch zu einem exernem reciver raten , aber er wolte nur wisen wie man cs über den tv machen kann
     
    #6
    Pilot und mxer gefällt das.
  8. schmalzz
    Offline

    schmalzz Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm schade,

    es sollte schon möglichst problemlos funktionieren. Vor allem weil die Dinger, wie bereits erwähnt, ganz schön teuer sind. Es wär halt schön gewesen wegen der einfachen Bedienung. Vielleicht schau ich doch auf einen zweiten Receiver.

    Danke für eure Hinweise!
     
    #7
  9. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Nimm lieber nen zweiten Receiver. Sprech auch aus Erfahrung und hab Lehrgeld bezahlt.

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #8
  10. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    aber nicht jeder weiss wie er stattdessen richtig fragen soll oder formuliert die frage falsch also wäre es gut deine bedenken von anfang an dazu zu äussern da dir bereits bekannt ist das es mit diesen geräten probleme gibt was nicht nur das erkennen sondern auch der spätere betrieb betrifft, was wie ich finde bereits zum "schlimmes" dazu zählt

    schmalzz wenn du auf hd verzichten kannst reicht eine dbox2 die du für ungefähr 40eu in der bucht kriegst. wenn der receiver aber auch hd fähig sein soll dann variiert der preis leider zwischen 100 und 400eu oder mehr
     
    #9

Diese Seite empfehlen