1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sharen mit clar-tech 2100+

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von Ghostrider27, 26. Mai 2009.

  1. Ghostrider27
    Offline

    Ghostrider27 Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo freunde,ich habe jegen wo gelesehen das mit ne clark-tech 2100+ möglich ist sharen,ich habe ein dreambox7020 und bin client und bekomme vieles mit sharing hell,mit diese linkey worüber mann redet kann ich auch mein clark-tech im schlafzimmer briengen und von dort auch was ich als client auf mein dreambox7020 in wohnzimmer sehe auch mit mein clark-tech2100+ im schlafzimmer gucken?
    wie immer danke im voraus freunde
    ciao
    ghostrider27
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: sharen mit clar-tech 2100+

    du kannst aber erst dann an den zweite Receiver sender schauen...nur wenn du Reshare von den eine Server die auf dein Dreambox hast :good:
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: sharen mit clar-tech 2100+

    hast du den DOC schon????
     
    #3
  5. Ghostrider27
    Offline

    Ghostrider27 Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sharen mit clar-tech 2100+

    grazie für deine antwort mein freund,was meinst du den damit?

    {du kannst aber erst dann an den zweite Receiver sender schauen...nur wenn du Reshare von den eine Server die auf dein Dreambox hast}

    kannst du mir das etwas besser erkleren amico mio?
    danke/Grazie:thank_you:
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: sharen mit clar-tech 2100+

    ciao...:thank_you:
    es gibt möglichkeit das du nur die Provider empfangen kannst ( und nicht weitergeben kannst),
    oder das du die Provider weiter geben kannst,
    das liegt an dein Server bzw derjenige der dir die C line erstell hat.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: sharen mit clar-tech 2100+

    cobraxx meinte was du von anderen bekommst in deinen share und dein partner in seiner line keinen reshare erlaupt hat,kannst du an deinen 2. resi im schlafzimmer nicht weitergeben.
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: sharen mit clar-tech 2100+

    ja..genau 1380kay:good:
    mein Deutsch ist nicht so gut...aber ich glaube er hat mich schon vorstanden:D:D
     
    #7
  9. Ghostrider27
    Offline

    Ghostrider27 Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sharen mit clar-tech 2100+

    ja ich habe euch verstanden was ihr meint,naja,ich kann ihn mal fragen ob ich die daten weiter geben kann,was soll er dan machen wenn ich ihn sage das ich mit mein clark-tech weiter im schlafzimmer gucken möchte?
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: sharen mit clar-tech 2100+

    ..einfach sagen das du dich eine andere decoder zugelegt hast un möchtest auch dort alle Sender empfangen...dann weiss er genau was gemeint ist:good:
    er hat zwei möglichkeit:
    1) dich mindestens 1mal Reshare zulassen oder...
    2) eine zweite C-Line für den Clar.Teck
     
    #9
  11. Ghostrider27
    Offline

    Ghostrider27 Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sharen mit clar-tech 2100+

    achso,ja das mahct er bestimmt weil ist ein guter freund und der vertraut mir,eine frage noch,welche firmaware soll ich auf mein clark-tech drauf machen clar-tech 2100 plus?
    und mit welche tools soll ich das per serial oder wie immer das gemahct werden soll das machen?
    ihr seit super,ich danke euch herzlich,und an cobraxx( Grazie mille amico mio):thank_you::good:
     
    #10
  12. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sharen mit clar-tech 2100+

    Das set hört sich ja richtig gut an.

    Aber lohnt es sich wenn ich en preis sehe??

    Habe eben gesehen das ding kotet etwa 60€ + versand.

    Da bekommt man ja schon eine Dbox2 und für bissi mehr eine dm500 clone.

    LG Gianni
     
    #11
  13. Ghostrider27
    Offline

    Ghostrider27 Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sharen mit clar-tech 2100+

    ja das ist restig gianni,aber ich habe schon seit 1 jahr ein clark-tech es ist nicht das ich mir eine kaufen wörde,aber wenn du eine kaufen willst dan tu ein paar 20€ mehr und kauf die dan ein d-box wie du sagst aber du muss auch eine finden für 80€ die kosten normaleweiße über 100€ oder?aber wei gesagt,ich mache das weil ich schon ein clark-tech habe gianni capisci:good:
     
    #12
  14. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sharen mit clar-tech 2100+

    Ich habe ja auch noch eine clark. und finde die Idee garnicht so schlecht wie schon gesagt.

    Aber nur finde ich die Option leider bisschen teuer... ;)

    Si capsico… :p
     
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: sharen mit clar-tech 2100+

    ich kenne mich mit Clar Teck nicht aus...vielleicht hilft dir jemand der schon eins hat...was mindestens die Software angeht:good::good:
    schaumal in Datenbase:good:
     
    #14
  16. Ghostrider27
    Offline

    Ghostrider27 Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sharen mit clar-tech 2100+

    ja ich weiß was du meinst:das linkey kostet fass 60€ mit versand schon 65€ und mit 20 oder 30 € mehr kannst du ein box mit ne netzwerkarte das meinst du oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen