1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[SF 418] Kein RTL und Pro7 obwohl alle Qams probiert + Manuell

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von coolman0704, 1. Mai 2008.

  1. coolman0704
    Offline

    coolman0704 Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Ich hab den Octagon SF 418 und bin bisher sehr zufrieden. Allerdings fehlen mir die 2 deutschen Sender RTL und Pro7. Super RTL, RTL 2 und SAT1 habe ich nach durchsuchen mit diversen QAMS gefunden, doch die beiden nicht.

    Was kann los sein?

    Bin von der Schweiz.

    Kabelanbieter ist Cablecom.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SF 418] Kein RTL und Pro7 obwohl alle Qams probiert + Manuell

    werden die bei euch im netz auch 100%ig eingespeist?
     
    #2
  4. coolman0704
    Offline

    coolman0704 Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SF 418] Kein RTL und Pro7 obwohl alle Qams probiert + Manuell

    Wie soll ich das herausfinden? Analog hab ich die, mit der Cablecom Media Box auch...
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SF 418] Kein RTL und Pro7 obwohl alle Qams probiert + Manuell

    dann sollten sie auch eingespeist sein!schon mal fertige settings probiert?
     
    #4
  6. coolman0704
    Offline

    coolman0704 Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SF 418] Kein RTL und Pro7 obwohl alle Qams probiert + Manuell

    Wie meinst du das?
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: [SF 418] Kein RTL und Pro7 obwohl alle Qams probiert + Manuell

    An ein und derselben Dose ??

    Sieht mir eher nach einem frequenzabhängigen Fehler an der Anschlussdose aus, falls die fehlenden Sender tatsächlich digital zur Verfügung stehen. Wie sind denn die Pegel (Balkenanzeige) und Was sagt der Anbieter ?

    Gruß
    sky
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SF 418] Kein RTL und Pro7 obwohl alle Qams probiert + Manuell

    na fertige settings!! ne fertige senderliste???
     
    #7
  9. coolman0704
    Offline

    coolman0704 Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SF 418] Kein RTL und Pro7 obwohl alle Qams probiert + Manuell

    Sie stecken alle an einer Dose. Wo finde ich so eine fertige Senderlist?
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: [SF 418] Kein RTL und Pro7 obwohl alle Qams probiert + Manuell

    Und die Pegel ???
     
    #9
  11. coolman0704
    Offline

    coolman0704 Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SF 418] Kein RTL und Pro7 obwohl alle Qams probiert + Manuell

    Die Pegel sind immer zwischen 85 - 92 % wieso?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SF 418] Kein RTL und Pro7 obwohl alle Qams probiert + Manuell

    fertige settings findest du hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bezweifle nur das für deinen anbieter was dabei ist!
    hast du nicht nen kollegen der denb selben anbieter hat und auch den sf418??

    geh aber zuerst auch mal dem nach was skysurfer geschrieben hat!
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: [SF 418] Kein RTL und Pro7 obwohl alle Qams probiert + Manuell

    Kannst nicht die Senderinfos aus deiner MediaBox aufrufen/anzeigen lassen ??? (Kenn mich leider mit eurer MediaBox nicht aus)
    Und die Angaben dann im 418 übernehmen ?
    Gibts denn sonst keine Infos, was bei dir am Ort digital zur Verfügung steht ?
     
    #12

Diese Seite empfehlen