1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Settins gesucht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von saaato, 9. April 2013.

  1. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, ich habe eine dreambox 800 hd pvr für kabelempfang , die in Prenzlau an das örtliche kabelnetz angeschlossen werden soll, meine frage: kann mir zufällig jemand fertige Settings geben damit ich nicht alles von Hand erstellen muß, bin nicht sooooo fit mit der dreambox wie manch einer hier.... fals es wichtig ist: Prenzlau hat als kabelanbieter DKT das heißt Deutsche Telekabel und ist glaube ich eine private einspeisung.gruß saaato
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Settins gesucht

    Wenn es soweit ist dann mach einfach einen Sendersuchlauf und schau ob alle Sender gefunden werden !
     
    #2
  4. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settins gesucht

    ja ne das ist klar, dachte nur das hier vielleicht einer ne fertige liste mit Bouquets hat, da ich die alten irgendwie nicht gelöscht bekomme und nach dem Sendersuchlauf sind dann alle doppelt und dreifach vorhansden und die boquets muss ich dann neu anlegen und da hört es dann schon fast auf mit meinen Kenntnissen....
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settins gesucht

    Hi


    Lösche vor der Suche die Settings, dann werden die nicht mehr gültigen gelöscht und nur die aktuellen angezeigt
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Settins gesucht

    Unter Menü>Einstellungen>Werkseinstellungen
    kannst du die Box resetten ! Es werden alle Einstellungen gelöscht !
    --------------
    Wenn du NN² auf der Box hast kannst du mit dem "Configsaver" alle deine Einstellungen auf ein USB Stick sichern und auch zurück sichern (welche Einstellungen, kannst du manuell auswählen ) !
     
    #5
  7. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settins gesucht

    ok, danke für die hilfen....ich wird mich heut abend mal ran machen......
     
    #6

Diese Seite empfehlen