1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

settings in box speichern

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von realmadrid, 15. Februar 2011.

  1. realmadrid
    Offline

    realmadrid Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    werden die settings gelöscht wenn ich das neue image vti2.4 aufspiele?
    wenn ja, habe ich die möglichkeit diese in der box zu speichern bevor ich das image überspiele?
    ich hatte mir viel mühe gemacht die settings zu ordnen/schieben da ich keine pc-verbindung zur box habe.

    vielen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: settings in box speichern

    Klar, wenn du dir ein Image neu einspielst, dann wird alles gelöscht, auch die Settings.

    Die Settings kannst dir allerdings z.B. mit Dreamset oder Dreamboxedit vorher auf deinem PC sichern und nachher wieder bequem einspielen.


    //Edit: In mehreren Foren parallel zu fragen ist blöd! :banned:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2011
    #2
    Skyline01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen