1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Settings AustriaSat

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von flatratte, 9. Januar 2011.

  1. flatratte
    Offline

    flatratte Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand sagen, wo ich die Settings für AustriaSat finden kann ? Ich habe jetzt schon mehrere (alle ?) Settings der Database runtergeldaen, kann dort aber keine Sektion AustraSat finden...

    kleiner Tipp wäre nett
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settings AustriaSat

    Hallo,
    Google mal nach "Matzesettings",dort natürlich nur die Enigma2 Settings.

    Gruß
    kallem
     
    #2
    flatratte gefällt das.
  4. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settings AustriaSat

    der matze hat sie auch nicht drin,du musst einfach eine neue kanalsuche machen und dann erscheint austriasat unter anbieter,brauchst nur draufgehen und menütaste drücken-in bouquets kopieren-fertig!
    weiss nicht woran das liegt,bei matze ist das bestimmt eine unvollständige kanalsuche,weil es unter anbieter fehlt.ausserdem machen seine enigma2 settings probleme in der vu,hab ich schon bemerkt,besonders dann wenn man danach eine kanalsuche macht z.b. wg. einem zusätzlichen sats.man sollte unbedingt die option ' vor der suche löschen' auf 'nein' stellen,sonst gibts grosse ärger!!!


    ps: so ich hab gerade versucht,leider gibts keinen provider namens austriasat nach erneuter kanalsuche,ich bin mir aber sicher dass dieses auf meiner nokia mit enigma1 sehr gut gefunzt hat.weiss einer rat,ausser bouquet manuell erstellen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
    #3
  5. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settings AustriaSat

    Hallo,
    habe euch mal die neuen Matze_Settings frisch hochgeladen,dort ist auch AustriaSat dabei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @head999
    wenn du schon auf der Page von Matze bist,solltest du auch auf den "Receiver" bei Enigma2 klicken,denn darunter sind wohl Settings von Oktober 2010,scheint wohl ein Fehler zu sein.
    Die Settings laufen einwandfrei,bisher in allen VTI-Image.Ich benutze sie seit ich die Vu habe,und darüber hinaus schon seit etlichen Jahren die Neutrino-Setting die er auch anbietet.Das gute daran ist,das er immer die selbe Struktur beibehält
    und das seit Jahren.


    Gruß
    kallem
     
    #4
    head999 gefällt das.
  6. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settings AustriaSat

    herzlichen dank!

    mir gefallen seine settings auch,deswegen nutze sie hauptsächlich.hab jetzt die neuen,funzen wirklich sehr gut!
     
    #5

Diese Seite empfehlen