1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Setting zusammen spielne??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von hadizz, 30. April 2011.

  1. hadizz
    Offline

    hadizz Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Hallo zusammen,

    kann man zwei verschiedene Settings irgendwie zusammenspielen?
    Habe auf einem Setting 3 Satelliten und ein vierter Satellit fehtl mir.
    Ich kann aber über die Einstellung A B C D keinen vierten SAt hinzufügen und somit auch keinen Suchlauf machen.

    Jetzt habe ich probiert zwei mal sepratra Dreambox edit z öffnen, diese 2 Settings einzspielen und dann die Inhalte eines Bouquets auf das andere Setting zu kopieren. Das klappte auch gut und habe es auch auf die Box bekommen.

    Das Problem wurde aber nicht gelöst, die Kanäle sind nicht aktiv. Es kommt die Meldung übeprüfen Sie die Tunereinstellungen.

    Weis jemand Rat?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Setting zusammen spielne??

    Du könntest mal dein Glück mit dem Bouqeut Wizzard probieren...
     
    #2
  4. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Setting zusammen spielne??

    Ich empfehle dir deine eigene Satelliten.xml zu erstellen für die 4 Satelliten empfangen möchtest und dann die erstellt xml nach "/etc/tuxbox/" kopieren.
    Dann A B C D konfigurieren und einen Sendersuchlauf machen dann sollten alle Sender da sein.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    hadizz gefällt das.
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Setting zusammen spielne??

    Oder einfach mal das Plugin installieren/akualisieren ...
     
    #4
    hadizz gefällt das.
  6. hadizz
    Offline

    hadizz Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: Setting zusammen spielne??

    danke

    was ist das plugin genau bzw. was kann man damit mache?

    gruss
     
    #5
    hwmmc gefällt das.
  7. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Setting zusammen spielne??

    Das ist ein Plugin was die Service Datei auf Transponder aktualisiert.

    Das kann die aber nur wenn die Satelliten die du anpeilst auch in der Satelliten.xml steht.

    Probiere es erst mit der Satelliten.xml.
     
    #6

Diese Seite empfehlen