1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Setting Liste?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von iceman75, 18. November 2009.

  1. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Hallo wo bekommt man eine Settingliste für 13°;19°,23,5° und 5°E her für den
    mini? Auslesen per USB geht nicht und ein COM anschluss besitze ich nicht am PC um sie per SetEdit auslesen zu können!

    Wer könnte mal bitte eine zu verfügung stellen?

    Danke
    Gruss iceman75
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Setting Liste?

    es gibt noch kein setedit für die vip serie!
    kannst doch auf den genanten sats ein sendersuchlauf machen, das verschieben der sender ist kinderleich auf dem vip.
    das auslesen auf usb stick oder hdd sollte aber ohne probs funzen,
    hast du dein usb medium auch in fat32 formatiert? sonst wird der reci die nicht nehmen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Setting Liste?

    Ja ist FAT32 aber beim auswählen bzw. Sicherung anlegen kann ich nur das komplette image sichern aber nicht die Settings, die kann ich nur rauf laden! Oder überlese ich da etwas? Ich habe mir das programm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Setedit besorgt und die Setting liste aus der DB für edisionargus_settings die kann ich damit öffnen!?
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Setting Liste?

    das progi ist nur für den classic argus und es gibt es für die älteren reci.
    für die vip reihe gehen diese versionen nicht!
    es kann sein das sich die settings mit dem progi öffnen lassen, aber zu bearbeiten und neu aufspielen auf die vip ist es unbrauchbar.
    im menü: kontrollcenter/ sichern auf usb/hdd sollte unter nur settings sichern das speichern möglich sein.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Setting Liste?

    Danke dir habe etwas überlesen gehabt, der eine hat bin. und der andere Vip hat dld Dateien als Settings.
     
    #5
  7. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Setting Liste?

    Nimm doch das Updatetool.
    Damit kann alles Einzeln aufgespielt und auch wieder gesichert werden.
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Setting Liste?

    das geht ganau so und einfacher auch mit einem usb medium.
     
    #7
  9. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Setting Liste?

    Man hat mit dem Tool einige Möglichkeiten mehr als mit USB.
    Dauert aber entschieden länger.

    Habe mal 2 Screens angehängt.
    Den Bootloader sollte man aber nicht ändern.
    Wäre mir fast passiert beim einstellen von Allcode.
     
    #8

Diese Seite empfehlen