1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Services für KD SKY und UM SKY zeitgleich

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von keyt0st3r, 6. April 2012.

  1. keyt0st3r
    Offline

    keyt0st3r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Ort:
    Im Ruhrpott
    Hallo,

    ich habe eine Frage und zwar betreibe ich einen kleinen OScam CS Server mit einer Kabeldeutschland Sky D02 und einer Unitymedia I12 Karte.

    Meine Frage ist jetzt, wie ich dafür am besten die Services einrichte.

    Mein Hauptproblem ist, dass die srvids größtenteils identisch sind, aber eben nicht 100% identisch (da nicht alle Sender bei UM vorhanden sind)

    Normalerweise wäre das ja auch kein Problem, da man ja noch über die provid unterscheiden kann.

    Leider sind die auch fast identisch:

    KD: 000401,000000,001101
    UM: 001103,000401,000000


    Wie würdet ihr die Services einstellen?

    Besten dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Naja...wenn du deine D02 im Nagramodus laufen lässt, kann dir das egal sein.
    Dann hast du eben für die D02 im Nagramodus nur die 1834 als Caid und für UM die 1722 und 1835.

    Dann kannst du die Services auch doppelt anlegen, da deine KD Clients ja nur die 1834 abgreifen ;)
     
    #2
  4. keyt0st3r
    Offline

    keyt0st3r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Ort:
    Im Ruhrpott
    Danke für den Tip lokal habe, sondern als C Line eingebunden.
    Wenn ich einfach die 1722er Caid nicht eintrage, fehlen natürlich einige Sender.


    Ädit: Dabei fällt mir gerade auf, die I12 kann man ja auch im Nagra Modus betreiben.
    Dann dürfte die ja nur 1835 abfragen.

    Hat vielleicht wer ne passende Config für mich?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2012
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wo ist den jetzt dein Problem?
    Nehm den OScam Config Creator für die Reader Configs...insbesondere die Nagra Keys...und trag die in deine bestehenden Configs ein.
    Ändere die Caids ab...dann kann dir alles andere egal sein ;)
     
    #4
  6. keyt0st3r
    Offline

    keyt0st3r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Ort:
    Im Ruhrpott
    Der Config Generator liefert mir für die I12 aber nur Müll.

    [reader]

    Label = I12
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    Mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 3
    CAID = 1722,1801
    EMMCache = 1,3,2
    #Developed by blackman & matzman2000
    #Visit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder benutze ich den falsch?
    Habe meine Configs bisher immer selbst geschrieben.

    Derzeit sieht meine COnfig für den Reader so aus:

    [reader]
    label = kabel_um
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = !skysatkomplett,!hdplus,!orf,!austriasat,!kdhome,!kdprivate,sky-um
    showcls = 0
    caid = 1722,1835
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 4
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich glaube du kannst da die gleichen RSA- und Boxkeys nutzen wie bei der UM02.
    Außerdem wurde bei UM die 1801 abgeschaltet.
     
    #6
  8. keyt0st3r
    Offline

    keyt0st3r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Ort:
    Im Ruhrpott
    Eben das meine ich ja.
    Die Configs sind komplett veraltet.

    Wie sieht das eigentlich mit den ECM Zeiten aus?
    Hatte mich gerade mit dem Kollegen unterhalten, der die D02 betreibt.
    Er meinte, die Zeiten wären im Nagra Modus deutlich schlechter gewesen.
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das ist relativ...es kommt darauf wieviele Clients du letztendlich mit einer Karte versorgen willst.
     
    #8
  10. keyt0st3r
    Offline

    keyt0st3r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Ort:
    Im Ruhrpott
    Soviele wie möglich.....

    Also auf eine I12 gehen ja schonmal mindestens 15 Mann drauf, so habe ich es derzeit auch freezerfrei laufen.
    Wenn alle was anderen gucken, gehen die Zeiten derzeit rauf bis auf 1500-1600 ms.

    Ist immer noch dicke Luft, aber mehr will ich auf eine Karte nicht nehmen, im Gegenteil in ein paar Tagen kommt die Zweitkarte.

    Vielleicht kann ja mal wer hier eine passende Config für den I12 Reader posten?

    Das wäre wirklich nett.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2012
    #9

Diese Seite empfehlen