1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Service abgelaufen??

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von Hudia, 22. September 2013.

  1. Hudia
    Offline

    Hudia Newbie

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Deejay,
    ich bin der Meinung das mein Service beim 7700se nicht abgelaufen, da der Receiver kein Jahr alt ist.
    Dennoch möchte ich gerne wissen wie man das erkennt,das es abgelaufen ist.Hat man die Möglichkeit das zu überprüfen?
    Seit Tagen ist alles dunkel.Hab schon alles Probiert.Keine besserung. 29 Server und nichts läuft.

    Bin sogar der Meinung das es an der aktuelle Firmware liegt.
    Ich würde gerne eine ältere Firmware instalieren.Kann aber leider keine finden.
    Wenn Jemnd eine ältere version hat ,wäre ich dankbar für ein upload in die Database.:emoticon-0108-speec

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Service abgelaufen??

    Wenn Du im Servermenü bist steht hinterm verbundenen Server das Datum.. Receiver und Router mal neu starten... Es liegt nicht an der Firmware weil dann hätten alle die gleichen Probleme wie Du und das ist nicht der fall..
     
    #2
  4. Hudia
    Offline

    Hudia Newbie

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Service abgelaufen??

    Hallo Deejay,
    es sieht wirklich so aus ,das mein Service abgelaufen ist.Der Verkäufer hat mich wohl mit ca. 6 Monaten beschissen.
    Habe Vizyon schon wegen einer Verlängerrung angeschrieben.
    Hoffe das es reibungslos über die Bühne geht.

    MfG
     
    #3
  5. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Service abgelaufen??

    Ja sollte eigentlich klappen ansonsten eben bei mir melden dann sag Ich ihm bescheid...
     
    #4
  6. Zeusalim
    Offline

    Zeusalim Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Service abgelaufen??


    Was stand denn für ein Ablaufdatum im Menü?
     
    #5
  7. slawa-685
    Offline

    slawa-685 Newbie

    Registriert:
    24. September 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Service abgelaufen??

    Hallo
    Bei mir steht im server menü kein datum sondern nur mit 29 servers verbunden.F1 666 steht das...Seit heut ist das bild schwarz ver...
    hoffe deejay du kannst mir helfen.gegebenfalls pn schicken wie ich verlängere.danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2014
    #6
  8. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Service abgelaufen??

    Hallo
    Schau doch erstmal nach ob Dein Service abgelaufen ist


    Menü
    Erweitert ok
    Server OK
    IP/URL auf 40 stellen mit vol Taste
    Dann steht ganz unten mit Server 1 verbunden und das Datum
    Verbunden 2014 0102-2015 04. 02.
     
    #7
    slawa-685 gefällt das.
  9. slawa-685
    Offline

    slawa-685 Newbie

    Registriert:
    24. September 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Service abgelaufen??

    Hey Tom besten dank.also mein service ist abgelaufen da steht 2013-03.06-2014.03.06
    Erst als ich die ips umgeschaltet habe, stand das datum )-: also bei 40 stand auch nix dafür 38 und so.war bestimmt nur ein beispiel von dir.
    Kannst du mir bitte sagen wie ich verlängere.
     
    #8
  10. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Service abgelaufen??

    Dann eine PM an User Vizyon Da kriegste den Service verlängert
    Mit Angabe der SN und Username
    Aber mit der SN im Menü
    Nich die,die aussen auf dem Reci steht


    - - - - - - - - - -
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2014
    #9
  11. funtv
    Offline

    funtv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Service abgelaufen??

    wow ... wie genau funktioniert das mit den Boxen und was kann ich dann alles sehen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
     
    #10
  12. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    #11
  13. bash
    Offline

    bash Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Service abgelaufen??

    Hi,

    habe den Service verlängert aber irgendwie geht es nicht. Habe Box und Router mehrfach neu gestartet. Kann es auch an der Firmware liegen?

    Grüße

    bash
     
    #12
  14. Allwiss
    Offline

    Allwiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2014
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Service abgelaufen??

    Glaube ja wenn die vom September drauf ist

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #13
  15. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Service abgelaufen??

    Hast du mal die Server neu geladen?
     
    #14
  16. bash
    Offline

    bash Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Service abgelaufen??

    Habe alle Server gelöscht und wieder neugeladen, die Firmware vom july 2013 drauf gespielt. Läuft leider nicht, steht mit 32 Server verbunden aber beim Server 40 wo früher das Datum stand steht nichts mehr. Serververs verbunden 32 Verbindung trennen.. Jemand noch einen Tipp?
     
    #15

Diese Seite empfehlen