1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wiso46, 29. August 2009.

  1. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Grüßt euch zusammen
    Hätte da mal eine oder zwei fragen.
    Habe ein kleinen server(alter PC)daran hängt mein masterCRD.
    Meine Karte wird auch angezeigt(CCcam Info, Entitlements),es ist eine Conax Karte.
    Gestern habe wir unsere Linie getauscht und er hat mir gesagt das einige Sender
    nicht auf gehen,habe sie aber in mein abo.
    Wenn ich jetzt auf meine Dreambox 800 die sender schau,kommen sie auf hop1
    Auch an,nur 2sender auf hop 2,habe die sender aber auch in mein Abo.
    Ist das normal?
    Wenn ich die sender schau ,sieht es so aus
    Kabelkiosk - History Channel Germany [C 00] (ok)
    Und bei ihn steht (nok),was hat dies zusagen?
    Gibt es noch eine möglichkeit,zusehen was meine Karte für eine anfrage bekommen hat?
    Danke für die hilfe oder Tips
    Gruß wiso46
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server!

    Du solltest deinen abo caid ignorieren,vor jede clini was du im server hast,

    zB:

    Cserver.dyndns.org12000 user pass { 0:0:2, 1702:000000, 1722:000000, 09c4:000000, 0100:000000, 0500:000000 } << sperrt Provider 1702, 1722, 09c4, 0100, 0500 komplett

    und so werden die kanäle aufgeschaltet von deinen eigenen
    abo (lokal = hop 0)
     
    #2
    wiso46 gefällt das.
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Server!

    Also so,{ 0:0:2, 1702:000000, 1722:000000, 09c4:000000, 0100:000000, 0500:000000 }

    in jede C-Linie,ist das richtig
    wenn ja,danke für den tip
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server!

    ja probiere es mal aber nur deinen caid (vom abo) sperren dann kannst du testen ob

    die sendern offen kriegst.

    wenn es klappt wäre es dann gelöst!
     
    #4
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Server!

    nein,meine sender sind offen
    habe auch noch andere linien drin
    nur bei einen,er bekommt die sender nicht auf
    alle anderen haben keine probleme
    aber versuchen kann ich es mal
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server!

    komich dass es nur bei dem einen nicht geht!

    Die sperre ist aber auch gut für dich damit du auch deinen eigenen abo

    nutzen kannst nicht über anderen peers.
     
    #6
  8. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Server!

    ist gut,mache ich heute nacht mal
    schön dank für den tip
     
    #7

Diese Seite empfehlen