1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

serienfunktion möglich?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von jochen121, 23. Februar 2011.

  1. jochen121
    Offline

    jochen121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, hat der vip2 eigentlich eine funktion um alle folgen einer serie aufzunehmen, ohne dass man alle folgen einzeln programmieren muss?
    ist es bei der kabelversion eigentlich möglich 2 hd sender aufzunehmen und einen dritten anzuschauen wie bei der sky box?
    danke und viele grüße

    ps: gibt es auch für die kabelvariante eine alternative soft, bei der originale sky karten funktionieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: serienfunktion möglich?

    Serienfunktion: nein
    2 HD gleichzeitig aufnehmen funktioniert, einen 3. HD anschauen habe ich selber noch nicht getestet
    Software gibt es nur eine Version für alle Tuner. Für PayTV muss man die ILTV nehmen (es funktioniert aber nicht jeder Kabelanbieter bzw. jede Karte)
     
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  4. jochen121
    Offline

    jochen121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: serienfunktion möglich?

    vielen dank soweit! und woher weiss ich welche karte bzw welcher anbieter funktioniert? geht kabel bw? schade, dass es keine serienfunktion gibt. weiss jemand, ob das in der mache ist?
     
    #3
  5. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: serienfunktion möglich?

    KabelBW funktioniert, habe ich selber.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
    #4
    Pilot und jochen121 gefällt das.
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: serienfunktion möglich?

    Serienfunktion geht in der form, dass man bei der Programmierung angeben kann, dass er zu regelmässigen Zeitpunkten, z.B. Mo-Fr aufnimmt. aber gezielt alle Folgen aufnehmen ohne das der Ausstrahlungszeitpunkt gleich ist, dass geht nicht.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: serienfunktion möglich?

    An den Punkt habe ich jetzt nicht gedacht, der ja eigentlich Standard ist.
     
    #6
  8. jochen121
    Offline

    jochen121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: serienfunktion möglich?

    immerhin, dann kann man serien ja wenigstens soweit kontrolliert aufnehmen!
    ist es bei kabel bw egak welche karte von sky man hat?
     
    #7
  9. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: serienfunktion möglich?

    Bei KabelBW gibt es nur eine Karte. Egal ob man bei Sky oder KabelBW (MeinTV) ein Abo hat.
    Du bekommst oder hast ein V23, mit dem Logo von KabelBW.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. jochen121
    Offline

    jochen121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: serienfunktion möglich?

    wunderbar, dann steht der box nix mehr im weg ;) danke schön
     
    #9

Diese Seite empfehlen