1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sendersuchlauf Speicher voll

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von pop3, 28. Januar 2012.

  1. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab bei meinen Piccollo HDip Cabel aus versehen alle Sender gelöscht, (wollte eine Senerliste von dem Prog. SetEditArgusMini einspielen.)eben einen Sendersuchlauf gemacht und dann sagt er mir beim Blindscan nach 50 TV und 10 Radisendern "Speicher voll" und beendet den Scan?!?!?
    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen bringt auch nichts.
    Habe die Soft vorher gesichert, aber wenn ich die wieder einspielen will
    sagt er failed.

    Was mach ich da nur falsch???

    Im Forum hab ich da nichts zu gefunden

    Noch eine Frage, wenn ich die Orginal Soft zurückspiel muss ich die Vom Picc. Cable oder dem Picc. IP Nehmen.

    Sven
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sendersuchlauf Speicher voll

    Lösche mal alle Satelliten, speichern!!Wichtig und dann neuen Sendersuchlauf..

    LG
    extra
     
    #2
    pop3 und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sendersuchlauf Speicher voll

    Hallo pop3,

    Gsehr einartig das Ganze.
    Versuch mal folgendes: lösch alle Sender im Radio Bereich. Daanach Beim Sendesuch lauf manull gehen, auf Astra 19,2 gehen, roten Knopf für den Suchlauf drück, oben für den Suchlauf nur TV Sendr suchen stellen, mit ok bestätigen


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
    #3
    pop3 und extra gefällt das.
  5. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf Speicher voll

    Danke Jungs, ich habe aber einen DVB-C.
    Ich denke aber das Prog. SetEditArgusMini mir den Speicher voll gemacht hat, denn da waren etliche Sateliten drin die ich eigentlich gar nicht brauche.
     
    #4
  6. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf Speicher voll

    So habs gefunden, ich habe auf meinem PC eine Datei gefunden die er genommen hat.
    Warum ich das Problem hatte ist das das ich folgendes nicht schaffe.
    Im Menü Favoriten bearbeiten bennene ich die Favoriten Fav1 usw. in Kids usw. um.
    Beim drücken auf Exit fragt er nicht ob ich speichern will. Füge ich Sender in die Favoritenliste fragt er
    zwar ob ich speichern will, er speichert aber nur die Sender die ich hinzugefügt habe,
    nicht aber die umbenannten Fav. Wenn ich den Picc. neu starte sind immer die alten bezeichnungen wieder da.
    Mach ich was falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2012
    #5
  7. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sendersuchlauf Speicher voll

    Sind wir jetzt beim "VIP" oder beim "Picco" ?

    LG
    extra
     
    #6
  8. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf Speicher voll

    Sorry beim Picc. natürlich. Beim VIP funktioniert es einwandfrei das Fav. umbenenen.
     
    #7
  9. psycho1977
    Offline

    psycho1977 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf Speicher voll

    so,

    hab's raus!!!:dance3:
    (edision argus piccollo plus hd ip HDMI)
    keine ahnung ob das eine auswirkung hatte, aber ein WR an der box durchführen, evtl. noch gerät vom strom nehmen.
    aktuelle edision FW drauf (09.2012), danach die letzte von kunibert (ILTV.piccollo.cable.28082012) rüberbügeln!
    und endlich keine fehlermeldung mehr mit speicher voll, blind scan ging endlich 100% durch.

    grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2013
    #8
    Monti666 gefällt das.

Diese Seite empfehlen