1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sendersuchlauf aber Sky Sport 3-11 fehlen

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von Zeusalim, 3. Januar 2014.

  1. Zeusalim
    Offline

    Zeusalim Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    Ich habe mehrere Sendersuchläufe gemacht, habe auch die transponder eingefügt, auf denen die Sender laufen sollen. Aber sie tauchen nicht in der Liste auf. Hat jemand einen Tip?
    Was bedeutet in den Transpondereinstellungen FEC? Hab das beim einfügen neuer Transponder auf Auto gestellt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MarioMMM
    Offline

    MarioMMM Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf aber Sky Sport 3-11 fehlen

    Hallo

    ^^FEC ist die Einstellung für die Fehlerkorrektur. Du kannst es auf Auto lassen oder anhand

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Liste manuell eingeben.

    Edit: habe gerade gesehen das die Programme bei mir auch fehlen. Du musst sicherlich einen Suchlauf auf den entsprechenden Transpondern durchführen wenn eine Sendung ausgestrahlt wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2014
    #2
    Zeusalim gefällt das.
  4. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Sendersuchlauf aber Sky Sport 3-11 fehlen

    Wenn Dort nicht ausgestrahlt wird tauchen die auch nicht in der Liste auf...
     
    #3
    Zeusalim gefällt das.
  5. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Sendersuchlauf aber Sky Sport 3-11 fehlen

    Nabend
    Bei mir ist nach jedem Sendersuchlauf die Senderliste komplett durcheinander
    Ist das normal oder muss noch was eingestellt werden
    Danke schonmal
     
    #4
  6. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Sendersuchlauf aber Sky Sport 3-11 fehlen

    Beim Vizyon 7700HDse werden eigentlich die Sender die bei einen Sendersuchlauf gefunden werden hinten an dein bestehende Senderliste gespeichert.
     
    #5
    Tom62 gefällt das.
  7. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Sendersuchlauf aber Sky Sport 3-11 fehlen

    Stimmt ist ja eigentlich bei jedem Resi so
    Der Fehler lag bei mir hatte beim Suchlauf Bei Programm Ändern ja genommen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2014
    #6
  8. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Sendersuchlauf aber Sky Sport 3-11 fehlen

    Na dann ist das ja geklärt..
     
    #7

Diese Seite empfehlen