1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sendersuche schlägt fehl

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von hudd, 29. August 2011.

  1. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    » DVB-S, Frequenz 10921 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 7/8

    • Biography Channel
    • Cartoon Network
    • Eurosport 2 Deutschland
    • History
    • Kinowelt TV
    • ROMANCE TV

    Hallo, ich kann seit dem transponderwechsel leider die oben beschriebenen sender nicht mehr finden, weder mit der automatischen, noch mit manuellen suche. ich habe eine d500 mit gemini drauf.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen,

    viele grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sendersuche schlägt fehl

    Hi

    Es wird Dir zwar nichts nützen :), aber bei mir geht es , mit den Frequencen, die Du oben angegeben hast (manueller Suche) :D. Habe Newnigma2 auf der Box.

    Versuche mal auf Werkseinstellungen zu setzen.

    Schüssel ist richtig ausgerichtet ?
    LNB OK ?
    Kabel OK ?


    EDIT: @black.death - das hatte wir letztens erst :) - deswegen habe ich das nicht empfohlen. Sollte nur eine Info für hudd sein. Bin ja lernfähig :) - danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2011
    #2
  4. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sendersuche schlägt fehl

    Moin hudd,

    ja die DM500s ist etwas zickig und sehr empfindlich was den Empfang betrifft. Was auch auf anderen Boxen sofort läuft, muss auf der 500 noch lange nicht laufen... der Tuner ist schuld.

    Versuche es doch nochmal mit neuere Settings auf die Box zu spielen... wie z.B.:

    02.07.2011

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    06.07.2011:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    einfach mit Dreambox Edit auf die Box schieben...



    Gruß black.death




    Moin Tina,

    Gibt es für enigma1 Boxen wozu auch die DM500s gehört nicht.
     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sendersuche schlägt fehl

    wie hoch ist der Ber-Wert bei den genannten Sendern?
     
    #4
  6. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuche schlägt fehl

    Ok vielen Dank für die Vorschläge.

    Ich werde heute abend erstmal die neuen Settings draufspielen und mich dann nochmal melden,

    Gruß

    *edit* an der schüssel dürfte es nicht liegen, da ich noch eine 500HD am laufen habe und der alle Sender empfängt. habe ich ganz vergessen zu sagen.
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sendersuche schlägt fehl

    naja die 500hd ist diesbezüglich auch nicht so zickig , daher kann es schon sein...
    aber mal den Berwert beachten....
     
    #6
  8. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuche schlägt fehl

    Also, ich habe jetzt mal die aktuellen settings drauf gespielt. das hat nix gebracht. wie sehe ich denn den BER wert von einem sender den ich gar nicht finde?
     
    #7
  9. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sendersuche schlägt fehl

    also ich hatte genau das gleiche problem. alles versucht,

    nix hat gefruchtet. hab dann einfach mal ein anderes

    image geflasht und es lief wieder.

    hab das evolution 2.7 genommen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen