1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

senderliste iltv

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von firefoxx123, 2. Februar 2011.

  1. firefoxx123
    Offline

    firefoxx123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    ich hatte seit langem die gefixte iltv auf meinem opti. Jetzt möchte ich
    die .63 von globo mal ausprobieren wegen frezzern nach ca. 2.3 Stunden. Ist die Senderliste von der gefixten Firmware(iltv) in der .63-Version von globo lauffähig.

    firefoxx123
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: senderliste iltv

    Nein, ILTV-Settings laufen nicht in der Globo-Soft.
    Und Vorsicht: nach Update von ILTV auf Globo sind die Settings weg!
    (nur umgekehrt bleiben sie drauf)

    Hast du denn die Freezer bei CS oder allgemein?
    Wenn CS: mit was wird gesharet und was läuft auf dem Server?

    Ich habe die ILTV auch schon ewig auf einem meiner Optis und keine Freezer an einem cccam 2.1.1 Server.
     
    #2
  4. firefoxx123
    Offline

    firefoxx123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: senderliste iltv

    der Server ist ne FB7270 mit ner S02(cccam) und HD+ (oscam). Der Server(cccam) hat 2.1.1. Das ganze läuft auch super stabil.
    Aber manchmal frierert das Bild des optis ein, meißt nach 2-3 Stunden. In einer Woche bestimmt 10-12mal. Da hilt nur ein Client-Neustart.
    Ich habe gerade gemerkt das ich im 1. thread geschrieben habe, ich hätte frezzer. Hab ich falsch geschrieben.sorry.
    Meine anderen Kumpels mit 9600 ts haben das Problem nicht.
    Die ecm-zeiten liegen unter 2 sec. Ich glaub nicht, das es am Server liegt.

    firefoxx123
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: senderliste iltv

    Mh, komisch.
    Mit dem Server sollte nach deinen Daten alles passen.

    Dein Netzwerk ist ok? Nicht dass die Aussetzer daher kommen.
    Sonst die ILTV mal neu draufmachen oder wirklich mal ne Globotesten.

    Wobei ich nicht glaube, dass es mit Globo dann besser geht.
     
    #4
    firefoxx123 gefällt das.
  6. firefoxx123
    Offline

    firefoxx123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: senderliste iltv

    Ich hab bei mir ne WLAN-Verbindung zu opti mit ner FB7050 aufgebaut.

    Die Entfernung zwischen den Boxen beträgt ca. 8 m mit einer Tür dazwischen, alles auf einer Ebene.

    Ich hab jetzt die Globo drauf mit neuen Settings und werde mal betrichten ob es besser läuft.

    firefoxx123
     
    #5
  7. firefoxx123
    Offline

    firefoxx123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: senderliste iltv

    Hatte leider keinen Erfolg. Die Globo ist ehrlich gesagt nich so doll.

    Hab die iltv wieder drauf gemacht und werde erst mal protokoll führen, wann genau die die Box wieder hängt.

    firefoxx123
     
    #6
  8. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: senderliste iltv

    Mach das.
    Auch ich finde die ILTV besser wie die Globo und habe die ILTV schon drauf, seit wir sie gefixt haben. Hatte nie Probs damit.
     
    #7
  9. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: senderliste iltv

    wenn die Probleme weiterhin bestehen, den Receiver vorübergehend mal mit einem Netzwerkkabel direkt mit dem Router verbinden, damit kannst du dein WLAN als Fehlerquelle dann ausschlissen.
     
    #8
  10. firefoxx123
    Offline

    firefoxx123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: senderliste iltv

    mach ich

    firefoxx123
     
    #9

Diese Seite empfehlen