1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Senderliste einpflegen?

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von easy1173, 6. September 2013.

  1. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    Hallo Gemeinde.
    Kann mir mal einer von euch erklären, wie ich eine neue Senderliste über DCC einpflegen kann? Oder geht das garnicht?
    Habe momentan das HDMU Image drauf, und möchte gerne eine Aktuelle Senderliste drauf haben. Aber ich weis noch nicht, wie das gehen soll.
    Vieleicht hat ja einer von euch eine SL parat, die er mir zur verfügung stellen könnte. Bräuchte nur Astra 19,2 mit HD+ und Sky sat.
    Wäre echt dankbar dafür.

    Ps. habe einen pingu plus
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crazy d
    Offline

    crazy d Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste einpflegen?

    Hallo easy1173,

    es gibt doch von Hause aus bei HDMU unter den Plugins ne menge zum downloaden, diese werden beim Softwareupdate aktualisiert. Bearbeiten lassen sich die Settings bei HDMU im webif unter Extras/WebPlugins. Ich persönlich finde die Standartliste gar nicht schlecht, wenn ein paar Sky und HD+ Sender fehlen würde ich einen Suchlauf machen und die Sender in die vorhandene Liste einpflegen.
    Eine vorhandene Liste kannst du nach nach /etc/enigma2 kopieren bzw. ersetzen. Zu DCC kann ich leider nicht viel sagen, da ich Linux verwende.
     
    #2
    easy1173 gefällt das.
  4. egj_soldier
    Offline

    egj_soldier Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Diepholz
    AW: Senderliste einpflegen?

    Ist zwar aus dem Optimuss OSx Bereich, aber die Datei ist hier und bei jedem anderen E2-Receiver genauso anwendbar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das sind meine geposteten Sendersettings (auch noch sehr aktuell) - diese Datei ( lamedb ) musst du nach /etc/enigma2/ schieben und überschreiben per DCC_E2 oder z.B. DreamSet.

    Danach einfach einen GUI-Neustart oder kompletten Neustart -> dann solltest du neue Sendersettings vorliegen haben
     
    #3
    Jerry23, easy1173 und Pilot gefällt das.
  5. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Senderliste einpflegen?

    Danke für diese Info, und die Senderliste.
    Habe aber vergessen zu schreiben, das sich das Thema schon erledigt hatte.
    "Wer Suchet der Findet" habe mir das alles mal selber angeschaut, und einfach mal gemacht. Und was soll man sagen, es hat gefunzt.
    Aber trotzdem danke noch.
     
    #4

Diese Seite empfehlen