1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Senderliste editieren

Dieses Thema im Forum "Opticum XC406p" wurde erstellt von dasprot, 10. März 2013.

  1. dasprot
    Offline

    dasprot Newbie

    Registriert:
    4. März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi allerseits,

    wenn ich die Senderliste vom xc406p (aktuelle emusoft) auf einen usb stick exportiere, mit dem offiziellen tool editiere und wieder einspiele setzt sich die Sprache des Receivers auf Englisch, es werden Einstellungen zurückgesetzt und es sind keine Sender mehr vorhanden.
    Gibt es da ein alternatives Tool oder übersehe ich was?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderliste editieren

    Hallo!

    Du kannst mal diesen Editor probieren...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ansonsten mal eine ältere Emu aufspielen,da die aktuelle Emu beim Satmodell auch sehr verbugt ist (Freezer,Timer/Standbyprobleme.....)
     
    #2
  4. dasprot
    Offline

    dasprot Newbie

    Registriert:
    4. März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste editieren

    Danke für die schnelle Antwort!

    Mit dem Editor habe ich das selbe Problem. Zusätzlich hat der Receiver danach ständig gemeckert, dass ein LNB Kurzschluss vorliegt. Durch einen Factory-Reset konnte ich das wieder beheben.
    Ich werde wohl mal ein Downgrade probieren.
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderliste editieren

    Danke für die Info.Werde es mal in der "Anleitung zum Opticum" verewigen.
    Setedit geht wahrscheinlich wirklich nur bei dem Satmodell im Gegensatz zum Opticum-Editor,wo es bei beiden Plattformen läuft.
    Mache mal ein downgrade oder sortiere deine Sender einfach mit der FB.
    Nimmt sich wahrscheinlich nichts bei der Zeit...:emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2013
    #4

Diese Seite empfehlen