1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste bearbeiten

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von gobygo, 6. September 2010.

  1. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    das Thema gab es schon öfter, wurde aber in letzter zeit nicht mehr viel behandelt und habe schon viel im i-net geschnüffelt aber nix gescheites gefunden.
    Habe was von AVChannelEdit gelesen, was bei mir aber nicht funktionierte, bin mir auch nicht so sehr sicher ob das die aktuellste version ist. also kann mir da jemand helfen? will nicht immer alles über den receiver einstellen müssen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    AW: Senderliste bearbeiten

    Also: Ich sortiere meine Sender über die Fernbedienung am Receiver und habe neben der von Technisat noch keine so komfortable Möglichkeit zum Sendersortieren gefunden wie im Edision. Das geht schnell, zumal man mehrere Sender markieren und dann auf einmal verschieben kann.
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Senderliste bearbeiten

    Lade dir das mal runter ist eine super anleitung wie du senderlisten bearbeitest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    powerplay gefällt das.
  5. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderliste bearbeiten

    alles klar, vielen dank, denke das reicht dann erstmal :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2010
    #4
  6. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderliste bearbeiten

    okay, habe es probiert, meine gesicherte datei kann ich nicht öffnen und wenn ich die orginale datei von edison nehme kommt auch ne fehlermeldung: access violation at adress...usw haben anscheinend mehrere probleme damit :(
     
    #5
  7. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Senderliste bearbeiten

    Ich bearbeite jeweils am TV über die Fernbedienung die Senderliste des HDK2.
    Danach Speichere die Liste auf dem USB Stick damit ich bei einem Crash oder Update die Liste zurückspielen kann, respektive die ganzen EInstellungen wieder auf den Receiver bringe. Wir haben ja nicht immer neue Sendungen und wenn ich viel Ändern würde hätte meine Frau keine Freude wenn die Sender schon wieder anderst angeordnet sind.

    Ihr kennt doch wie man die Daten beim HDK2 (oder HDS2) sichert? (evt geht dies auch mit anderen Recordern von Technisat)
    mit
    dbdump (ohne jede endung)
    aus dem gibt es die database.cdp
    welche man mit
    bbload (ohne endung) wieder einspielen kann.
    Habe dies gebraucht um den Receiver eines Freundes sehr schnell zu konfigurieren. Leider ist dies nicht im Manuell beschrieben.
     
    #6

Diese Seite empfehlen