1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderfrequenz FIXIEREN? MN 7.x.x TMC

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von hANGhOHN!, 13. Oktober 2010.

  1. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    Hallo!

    kann man die Senderfrequenz FIXIEREN z.B. in der CoreConfig.ini?

    So das nach dem Starten automatisch die Frequenz: 100,4 (WDR) eingestellt ist?

    Weiss einer wie das geht? oder hat einen Erfahrungswert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Casimir1
    Offline

    Casimir1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    da wo der Name auf der Klingel steht
    AW: Senderfrequenz FIXIEREN? MN 7.x.x TMC

    Ich weis zwar nicht ob das bei allen Navis von Navigon gleich ist, denke aber schon. Wenn du "Frequenz halten" in den TMC-Einstellungen eigestellt hast dann bleibt im Normalfall die Frequenz bei deinem eingestellten Sender.

    Grüße Casimir1
     
    #2
  4. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    Hallo!

    NEIN, ich hab ein 3300 Max. Wenn ich es ausschalte, nicht StandBy, und wieder einschalte, dann ist die Sendersuche wieder auf AUTOMATISCH!

    ok, hab es gerade selber in der CoreConfig.ini gefunden:

    [Tmc]
    FreqBandBegin = 1004
    FreqBandEnd = 1004
    HandleGroupRepetitions = 0

    ich setzte einfach die Bandbreite FIX auf: 1004 = 100,4.

    LOL
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2010
    #3
  5. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: Senderfrequenz FIXIEREN? MN 7.x.x TMC

    :emoticon-0106-cryin :emoticon-0106-cryin ok, hat nicht gefunzt!:diablo:
     
    #4
  6. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: Senderfrequenz FIXIEREN? MN 7.x.x TMC

    Hallo!

    kennt einer den Unterschied zwischen: <StepSize>1< UND <StepSize>2<


    <StepSize>1</StepSize>
    <Emphasis>1</Emphasis>
    <MinFrequ>880</MinFrequ>
    <MaxFrequ>1033</MaxFrequ>
    <DRC>
    <Enable>1</Enable>
    <AttTime>0</AttTime>
    <RelTime>4</RelTime>
    <CompGain>15</CompGain>
    <CompTh>40</CompTh>
    </DRC>
    </Region>
    <Region ID="1">

    <StepSize>2</StepSize>
    <Emphasis>0</Emphasis>
    <MinFrequ>880</MinFrequ>
    <MaxFrequ>1033</MaxFrequ>
     
    #5

Diese Seite empfehlen