1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sender werden gefunden, aber Liste leer?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Beogradjanin, 28. November 2011.

  1. Beogradjanin
    Offline

    Beogradjanin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe heute meine 800se Kabel bekommen und habe bereits die Newnigma2 3.3.1 geflasht (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ).

    Wenn ich einen Sendersuchlauf mache, sehe ich während des Suchlaufs über 400 gefundene Sender.

    Möchte ich aber nach Suchende diese betrachten, dann sind diese nicht da?! Es gibt irgendwie ca. 100 Sender, bei denen n/a steht. Keiner von diesen lässt sich anschauen.

    Was mache ich falsch? Bin neu auf dem Gebiet! (hatte davor aber eine Dbox2, falls das was hilft). Mit der originalen Firmware (also nach dem Entpacken) konnte ich diverse Kanäle betrachten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender werden gefunden, aber Liste leer?

    Hi

    Das hatte die erste Newnigma Version auch gehabt.

    Spiele Deine Senderliste wieder ein und mache dann nochmals einen Neustart.

    Wenn das alleine nicht helfen sollte, dann stelle bei

    System/Anpassen den Modus auf Expert und stelle bei Alternativer Radio Modus die Eintstellung auf ja
     
    #2
  4. Beogradjanin
    Offline

    Beogradjanin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender werden gefunden, aber Liste leer?

    Ich habe noch keine Senderliste. Einfach den letzten Schritt "System/Anpassen den Modus auf Expert und stelle bei Alternativer Radio Modus die Eintstellung auf ja" befolgen?

    EDIT:

    dort ist schon ja eingestellt.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender werden gefunden, aber Liste leer?

    Hi

    Wenn Du sowieso keine Liste hast........

    Drücke die rote Taste und suche sie Dir zusammen. Auch bei der gelben Taste siehst Du die Provider und kannst daraus Deine neue Senderliste zusammenstellen.
     
    #4
  6. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hi

    also wenn ich das richtig verstanden habe findet der Receiver zwar die Sender aber sie sind nach her nirgends gespeichert , das hatte ich auch mal

    ich habe dann einfach noch 2 mal ein Suchlauf durchgeführt und auf einmal waren auch die Sender im Budget

    MFG Sommerkorn
     
    #5

Diese Seite empfehlen