1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sender schalten auf ein Format von 6553x6553

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Minikrampe, 8. Juni 2013.

  1. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein Problem. Ich nehme zurzeit eine Serie auf DisneyXD auf, leider habe ich ein Problem. Der Sender ist der einzige von meinem Sky Programmen, der manchmal einfach schwarz wird, also kein Bild mehr zeigt, und eine Auflösung von 6553x6553 bekommt. Den Sender bekomme ich nur wieder flott wenn ich den Receiver neustarte. Alle anderen Sender, egal ob Free- oder PayTV, laufen ohne Probleme.
    Kennt ihr eine Lösung für das Problem. Die Serie wird wahrscheinlich nicht mehr wiederholt. Die ersten 10 Folgen habe ich schon vor ein paar Monaten aufgenommen, jetzt starten die ersten 10 nochmal (8 sind schon gelaufen) und der Rest. Leider sind von den 8 die ich aufgenommen habe, 4 unbrauchbar. Ich kann mir das leider nicht erklären und hoffe ihr könnt mir mit einem Rat zur Seite stehen.

    mit freundlichen Grüßen Minikrampe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sender schalten auf ein Format von 6553x6553

    Offensichtlich wird da das Signal zu schwach. Wie sind denn die Empfangswerte?
    Kabel oder Sat?
     
    #2
  4. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender schalten auf ein Format von 6553x6553

    Ich habe Kabel, wo sehe ich die Empfangswerte ?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sender schalten auf ein Format von 6553x6553

    Bei den meistens Skins direkt in der Infobar, also wenn Du OK drückst
     
    #4
  6. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender schalten auf ein Format von 6553x6553

    Scheinbar bei OPEN MIPS nicht... da steht nur das Datum, Die Auflösung, der Sender, und was ich schaue.

    Edit: Hatte gerade das Problem. Habe zu einem anderen Sender gewechselt und wieder zurück und das Bild war wieder da... das klappt aber sehr selten. Und bei Aufnahmen wechselt da ja keiner den Sender wenn das Bild schwarz ist.
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sender schalten auf ein Format von 6553x6553

    Liegt vielleicht auch an der Cam. Wie empfängst Du denn den Sky? Als Client über einen CS Server? Karte lokal im Receiver? Wenn ja, welche Softcam?
     
    #6
  8. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender schalten auf ein Format von 6553x6553

    Ich habe ne Karte im Receiver, mit scam 3,60
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sender schalten auf ein Format von 6553x6553

    Okay, das klingt eigentlich gut. Und es ist NUR DisneyXD?
    Ich würde mal einen frischen, kompletten Sendersuchlauf machen.
     
    #8
  10. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender schalten auf ein Format von 6553x6553

    Vor ein paar Monaten war das auch bei Syfy der Fall... da gibt es jetzt aber gar keine Probleme mehr... ein Sendersuchlauf werde ich mal machen
     
    #9
  11. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Sender schalten auf ein Format von 6553x6553

    Du kannst auf OpenMips fast jedes Skin installieren, guck mal im Plugin Menü (Menü >>> Plugins >>> Grüne Taste) nach einem Skin.

    Kann dir das Skin-PLi empfehlen!
     
    #10

Diese Seite empfehlen