1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender ordnen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von cynthia, 13. April 2012.

  1. cynthia
    Offline

    cynthia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute, ich würde sehr gerne einmal Ordnung in mein Programmchaos bringen - allerdings nicht mit der Fernbedienung.
    Gibt es eine komfortable Möglichkeit die Programmliste am PC zu editieren und per FTP Commander in die DB800 einzuspielen?

    Wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte!
     
    #1
    kgdeb gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.257
    Punkte für Erfolge:
    113
    gibt es. für die dream gibt es einen eigenen editor. schau bitte im dream-bereich
     
    #2
    kgdeb gefällt das.
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Nutze dieses Tool wenn du eine Dreambox betreibst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    kgdeb, cynthia und u040201 gefällt das.
  5. cynthia
    Offline

    cynthia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Info war gut - danke!


    Funktioniert dreamboxEDIT auch mit einem 800er Clone?
     
    #4
    kgdeb gefällt das.
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Ja, selbstverständlich.
     
    #5
    kgdeb gefällt das.
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Es gibt eauch schon 5.0.2.0 und auch ohne es zu installieren!

    Nur mal so zur Info:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    kgdeb und u040201 gefällt das.

Diese Seite empfehlen