1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender in der F:line sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von h00re, 3. November 2010.

  1. h00re
    Online

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey,

    ich hab das problem das ein share von mir immer auf meine um02/hd+ (oscam) anfragen macht die nicht auf der karte sind :(.(auf der um02 ist nur das basic paket) dementsprechend kommen wenig ecms an :(. jetzt würde ich gerne unterbinden das der share auf die kanäle zugreifen kann.

    aber noch lieber würde ich einstellen welche er nur abrufen darf! :-D geht schneller ^^ sind nich so viele kanäle einzutragen ^^

    ist sowas möglich? oder muss ich jetzt alle kanäle die auf caid 1838 sind blocken bisauf die im basic paket?

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sender in der F:line sperren

    in der F:Line kann man nur jeden Sender einzeln sperren der nicht abgerufen werden soll/darf.

    das könnte eine lange F:Line werden :DDD

    oder mit "SMARTCARD SID ASSIGN" arbeiten.

     
    #2
  4. h00re
    Online

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Und das sid assign kann ich auch nutzen wenn meine Karten im oscam eingebunden sind?;)

    Lg
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sender in der F:line sperren

    nein natürlich nicht ....... das gilt nur für Karten die von CCcam selber gelesen werden.

    dann viel spass mit der langen F:Line :DDD
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender in der F:line sperren

    Geht nur leider nicht, weil die Karten nicht direkt von CCcam gelesen werden.
    Sind Narga 3 Karten und kann CCcam noch nicht, darum auch kein SID ASSIGN.
    Aber über OScam kann man mit Services arbeiten, :read:
    ist in etwa so etwas wie SID ASSIGN ...
     
    #5
  7. h00re
    Online

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hab die Services drin aber die Ecks gehen trotzdem durch.. Bsp es wird auf Sky geschaltet und schon hab ich Pakete die nicht ankommen:(
     
    #6
  8. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sender in der F:line sperren

    Das ist normal CCcam stellt trotzdem die anfrage, diese wird dann von oscam mit nok beantwortet. Schau mal ins Log wenn die Services passt wird die Karte nicht belastet sondern das nok kommt direkt von Oscam.

    Einzige Lösung direkt in den F:Lines die SKY Sender blocken.
     
    #7
  9. Hundekuchen2
    Offline

    Hundekuchen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender in der F:line sperren

    hi,

    wenn ich alles caids ausser z.B. 1722 oder 1834 für einen user inder f: line sperren will

    sieht dass dann so aus?

    F: user pwassword 1 1 0 {1722:0:1}

    also müsster der user dann nur auf caid 1722 zugreifen dürfen und auf keinen anderen? oder sperrt es 1722

    Sorry für die doofe frage aber blicke da trotz lesen der anleitung nicht durch

    und wie würde es aussehen wenn er nur 1722 und 1834 anfragen stellen dürfte?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sender in der F:line sperren

    F: username passwort 2 0 0 { 0:0:0, 1722:0:1, 1834:0:1 }

    so bekommt er alles von CAID 1722 & 1834 bis HOP2 von dir.
    -ohne reshare
    -ohne deine keyfiles mitzubenutzen
    -ohne dir EMM's senden zu dürfen
     
    #9
  11. h00re
    Online

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender in der F:line sperren

    ist das so korrekt?

    F: username password 2 1 1 { 0:0:1 } { 1838:000000:797d, 1838:000000:759a }

    und dann nur alle mit komma dahinter ne? :-D

    was passiert jetzt mit den channels die von nem share auf 1838 kommen?! die sind dann auch alle gesperrt oder? :(
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sender in der F:line sperren

    Die sind nur in die Richtung gesperrt, wie du es in der F: Line vergibst! Zu Client A sperrst du Sie in der F und er bekommt Sie nicht, Client B kann Sie bekommen, wenn du Sie nicht sperrst.

    Die Schreibweise in der Klammer ist erst mal OK.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2010
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sender in der F:line sperren

    F: username password 2 0 0 { 0:0:1 } { 1838:0:797d, 1838:0:759a }
     
    #12
  14. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.468
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sender in der F:line sperren

    Morgen

    "Ihm wird nicht erlaubt den Kanal mit der Kennung 0100:000080:15df zu schauen oder weiter zu geben(zumindest erhält er den Kanal nicht von dir)"


    So wie ich es verstanden habe man kann keinen Kompleten Provider sperren?
    Und was ist mit einem Transponder kann man den sperren?
    Die Kanal Kennung wo kann ich die Daten ablesen?

    möchte auch einem Client kompletten Provider sperren.



    danke
     
    #13
  15. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sender in der F:line sperren

    Hi,

    eine Frage und zwar. In der F Line will ich alle Karten sperren ausser SKY und HD+. Allerdings möcht ich noch Key´s Sharen. Austria Sat. Wie muss die Fline dann ausehen. Es gibt kein Rehshare, keine EMM´s,

    Normal so oder? Oder muss man die Caid von AustriaSat auch noch angeben?

    F: user1 pass2 1 1 0 { 0:0:1, 1722:0:1, 1834:0:1 }


    Oder wär es besser es mit Smartcard SID Assign zu arbeiten?

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 0 { 0008, 0009, 000A, 000B, 000C, 000D, 000E, 000F, 0010, 0011, 0013, 0014, 0015, 0016, 0017, 0018, 0019, 001A, 001B, 001C, 001D, 0022, 0024, 0029, 002A, 002B, 0032, 0034, 0035, 003C, 003D, 003E, 003F, 0040, 0041, 0042, 0043, 0044, 0045, 0046, 006A, 006B, 006F, 0070, 0071, 0072, 0075, 0077, 007A, 007B, 007C, 007E, 007F, 0080, 0081, 0082, 0083, 0084, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C, 00A8, 00DD, 00DE, 00DF, 00FB, 00FC, 00FD, 00FE, 0105, 0106, 0107, 0108, 010F, 0110, 0111, 0119, 011A, 011B, 0123, 0124, 0125, 012D, 012E, 012F, 0137, 0138, 0139, 0141, 0142, 0143, 0148, 014D, 0159, 0163, 016D, 0201, 0203, 0204, 0206, 07FF, 2EFE, 3331, 3335, 4461, 4462, 6FF1, 7009, 700A }

    Wie wär des dann bei HD+? Diese wird per Oscam gelesen?
     
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender in der F:line sperren

    oscam.services
    Code:
    [FONT=Courier New]#
    # definition of services 
    #
    # format:
    # [name]
    # caid=CAID[,CAID]...
    # provid = provider ID[,provider ID]...
    # srvid = service ID[,service ID]...
    
    [hdplus]
    caid    = 1830,1843
    provid  =
    srvid   = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77[/FONT]
    oscam.user
    Code:
    [FONT=Courier New]
    [account]
    user                          = user
    pwd                           = pass
    disabled                      = 0
    expdate                       = 
    group                         = 1
    hostname                      = 
    uniq                          = 0
    sleep                         = 0
    monlevel                      = 2
    au                            = hdplus
    [COLOR=Red]services[/COLOR]                      = hdplus
    caid                          = 1830,1843
    betatunnel                    = 
    ident                         = 
    keepalive                     = 1
    numusers                      = 0
    penalty                       = 0
    [/FONT]
     
    #15
    wolfe85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen