1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender editieren

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von AM2010, 7. Juni 2009.

  1. AM2010
    Offline

    AM2010 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Arbeiter im Weinberge des Herrn
    Ort:
    meistens zu [H]ause
    Hallo,

    nachdem ich nun ein paar Stunden mit der Kathi rumgetestet habe ist mir schmerzlich aufgefallen
    das dem Image eine "interne Sendersortier- bzw
    Favoriten Editor Funktion " fehlt. :diablo:

    Habe ich die einfach nicht gefunden?

    Jeder billige FTA Receiver aus dem Baumarkt hat sowas
    an Board.

    Was macht jemand der keinen PC hat oder damit nicht rumfummeln will? :confused:

    Image auf der Box: AAF E2

    Danke
    AM2010
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Sender editieren

    Wenn du in der Senderliste bist, drücke mal die "Menü-Taste"! Den Rest siehst du dann schon.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. AM2010
    Offline

    AM2010 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Arbeiter im Weinberge des Herrn
    Ort:
    meistens zu [H]ause
    AW: Sender editieren

    @eselzüchter,:hell

    danke danke danke Du (Ihr) bist mein retter

    jetzt brauche ich für kleine änderungen nicht gleich mein nb einschalten.

    supertolles board hier hatte es trotz allen :read: nicht gefunden.

    schönes rest we noch und damit

    kann geschlossen werden

    am2010
     
    #3

Diese Seite empfehlen