1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender bei Kanal S31 weg

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Gajor, 6. April 2011.

  1. Gajor
    Offline

    Gajor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich hatte bis dato eine DM500 und konnte zb. TNT Serie und FOX Serie gucken. Jetzt habe mir eine DM800HDse zugelegt und bei der Kanalsuche findet die Box die Kanäle nicht mehr. Ich habe in der Sky-Transponderliste nachgeschaut und eigentlich lassen sich alle Sender die auf dem Kanal S31 liegen nicht finden??? Selbst die manuelle Suche hat nicht geholfen.

    Ist die 800er etwa schlechter??? :emoticon-0138-think

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sender bei Kanal S31 weg

    Aktuelle sattelite.xml auf der Box?

    Da wurde nichts geändert alles noch auf der alten Frequnz.
     
    #2
  4. Gajor
    Offline

    Gajor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender bei Kanal S31 weg

    Hi killian,

    ich sollte noch erwähnen, dass ich im Kabel Deutschland Kabelnetz bin :)
    Sollte eine vollständige Suche nicht auch alles finden?

    Gruß
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sender bei Kanal S31 weg

    Kabel bin ich bisschen überfragt, hab leider nur Sat.

    Aber normalerweise schon.
     
    #4
  6. Gajor
    Offline

    Gajor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender bei Kanal S31 weg

    Noch jemand ne Idee? Ein andere DM800se findet die Kanäle auch nicht.
     
    #5
  7. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender bei Kanal S31 weg

    es soll vorkommen das der Anbieter die Sendkanäle ändert oder Kanäle rausfliegen
     
    #6
  8. Gajor
    Offline

    Gajor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender bei Kanal S31 weg

    Jo sowas gibt es :)

    Nur sind die Sender noch mit der DM500 zu sehn...
     
    #7
  9. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender bei Kanal S31 weg

    es gibt auch Settings für Kabel aus dem Internet zuladen in der Dreambox.
     
    #8
  10. Gajor
    Offline

    Gajor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender bei Kanal S31 weg

    Ich komm nicht weiter. Auf der DM500 sind die Kanäle noch da.
    Die "Settings für Kabel" sind das die in der cables.xml? Die Datei liegt auf der Box /etc/tuxbox/ und nu?
    Ich kann Standard-Kanallisten installieren, nur kommt die Meldung dass meine Firmware sowas nicht hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2011
    #9
  11. Gajor
    Offline

    Gajor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender bei Kanal S31 weg

    Habe TNT Serie mit DreamboxEdit manuell angelegt.
    Er wird in der Bouqetliste als "n/a" angezeigt. Wenn ich drauf gehe erschein: "Kanal nicht verfügbar! Bitte Tuner-Konfiguration überprüfen"!
    EPG funktioniert aber!!!
     
    #10
  12. acer09
    Offline

    acer09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender bei Kanal S31 weg

    Hi, habe auch so ein Problem

    Schau hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #11
  13. Gajor
    Offline

    Gajor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender bei Kanal S31 weg

    Danke Acer für den Tipp. Ich habe ein High-End Kabel mit 120db Abschirmung besorgt. Leider hat es nicht funktioniert.
     
    #12
  14. Gajor
    Offline

    Gajor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender bei Kanal S31 weg

    Tja lag wohl an einem Treiber.
    Habe wegen diesem Problem die S/W aktualisiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und siehe da, die Box findet die Sender nun :smoke:
     
    #13

Diese Seite empfehlen