1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk seltsame Fehler

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von drahdiwaberl, 9. August 2013.

  1. drahdiwaberl
    Offline

    drahdiwaberl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    Hallo!

    Habe von OE1.6 auf OE2.0 umgestellt vor einigen Tagen.
    Seit gestern hat die Box eins seltsames Verhalten:

    1) mit dFlash eine Sicherung anzulegen funktioniert nicht. Egal, ob per Browser oder an der Box direkt. Es tut sich einfach nichts, er legt kein swapfile an...

    2) DVDPlayer funktioniert nicht. Egal welche DVD ich einlege (original, selbst erstellt, VOB Dateien), er spielt sie einfach nicht ab

    3) wenn ich auf Erweiterungen gehe kommt manchmal eine Fehlermeldung:
    Einige Plugins sind nicht verfügbar
    System Plugins/Frontprocessor Upgrade ([Errno12]Cannot allocate memory

    Ich habe dort in dem Ordner nachgesehen, dort liegt eine __init__.py mit 0 Byte. Vielleicht liegt es daran?
    Ich würde auch versuchen, dieses Plugin zu entfernen und noch einmal zu installieren, nur finde ich es nirgendwo!?

    4) Wenn ich PLugins bei den Erweiterungen löschen oder neu installieren möchte, funktioniert das nicht. Auch der DVD Player ließ sich nicht deinstallieren.
    Es kommt die Meldung:
    Beendet - 0 Pakete mit 0 Fehlern installiert, aktualisiert oder entfernt

    Hat jemand eine Ahnung was das Problem sein könnte?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: seltsame Fehler

    Hi

    Welche DFlash Version nutzt Du ?
     
    #2
  4. drahdiwaberl
    Offline

    drahdiwaberl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: seltsame Fehler

    dFlash ist Version V9.11


    [​IMG]
    Aber liegt es überhaupt an dFlash?
    Beim Versuch der Deinstallation vom Plugin CDInfo kommt eine Fehlermeldung.

    log:
    [2013/08/09 17:44:52, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 1 (min password length), returning 0
    [2013/08/09 17:44:52, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 2 (password history), returning 0
    [2013/08/09 17:44:52, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 3 (user must logon to change password), returning 0
    [2013/08/09 17:44:52, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 4 (maximum password age), returning 0
    [2013/08/09 17:44:52, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 5 (minimum password age), returning 0
    [2013/08/09 17:44:52, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 6 (lockout duration), returning 0
    [2013/08/09 17:44:52, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 7 (reset count minutes), returning 0
    [2013/08/09 17:44:52, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 8 (bad lockout attempt), returning 0
    [2013/08/09 17:44:52, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 9 (disconnect time), returning 0
    [2013/08/09 17:44:52, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 10 (refuse machine password change), returning 0
    [2013/08/09 17:44:53, 0] /oe/tmp/work/mips32el-oe-linux/samba/samba-3.0.37-r2-dream3/samba-3.0.37/source/lib/pidfile.c:pidfile_create(112)
    ERROR: smbd is already running. File /var/run/smbd.pid exists and process id 330 is running.
     
    #3

Diese Seite empfehlen