1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Selber POIs erstellen

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von sirsalomon, 15. August 2010.

  1. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gibt es eine Möglichkeit, eigene POI-Dateien zu erstellen?

    Ich brauche die IDS-Tankstellen nicht als Favoriten, sondern eben als POI, damit ich sie entsprechend auswählen kann...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Selber POIs erstellen

    @sirsalomon
    Welche Software hast du auf deinem Navi?
    Mit MN 7.6.x würde es gehen wen die IDS-Tankstellen für den POI-Warner verfügbar sind.
     
    #2
  4. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Selber POIs erstellen

    @sirsalomon,
    ich habe den POI 4 auf meinem 2510 explorer.
    Habe gerade mal nachgeschaut, aber IDS(Internationaler Diesel Service?) ist nicht dabei.(LPG;Gas etc sind drauf).
    Kann aber, wenn du möchtest die Frage mal weiter geben.
    Gruß
    Jürgen
     
    #3
  5. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Selber POIs erstellen

    Hi tcom,

    richtig, IDS ist International Diesel Service. Ein Tankstellennetz, dass mehr oder weniger gut verteilt ist, aber für Firmen scheinbar gute Konditionen vergibt. Mein Chef steht drauf...

    Habe ich das bisher richtig verstanden, dass POIWarner 4 die POIs nicht direkt in der Karte anzeigt, sondern als Symbol, ähnlich wie die Hinweis-Schilder? Funktioniert dann die Ansage entsprechend, oder muss ich ständig auf dem Navi schauen um zu sehen, wo es ist?

    @Bossi :D
    Navigon 6310-Live mit der Software 7.5.52
     
    #4
  6. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Selber POIs erstellen

    Hallo sirsalomon,

    hier vielleicht mal etwas zum lesen.


    Gruß
    Jürgen
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Selber POIs erstellen

    @sirsalomon
    Hast richtig verstanden, als POIs werden sie erst ab MN 7.6 mit dem POI-Warner 4 in der Karte angezeigt.
    Und keine Beleidigungen. :D

    @tcom
    Kannst gerne nachforschen. :ja
     
    #6
  8. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Selber POIs erstellen

    @ Boss,
    habe die Frage mal weiter gegeben.
    Bei einer Antwort schreibe ich hier etwas.

    Welche Beleidigung??? habe ich etwas verpasst?
    Gruß
    Jürgen
     
    #7
  9. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Selber POIs erstellen

    Nein, Du nicht, aber den Zaunpfahl hab ich bekommen :emoticon-0157-sun:
     
    #8
  10. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Selber POIs erstellen

    ...nimms leicht.
    Wie gesagt habe die Frage mal an einen Moderater von POI-Base weitergegeben.
    Sollte was kommen, melde ich mich hier oder per PN.
    Gruß
    Jürgen
     
    #9
  11. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Selber POIs erstellen

    Ich hab mir heute mal die Version 4 gekauft und installiert. Bin mal gespannt, wie sich das Programm während der Fahrt verhält.

    Wobei ich in der Kürze bereits erkannt habe, dass es im Grunde nicht wirklich, unterhalb der Navi-Version 7.6, brauchbar ist. POIs werden nur als Favoriten an Navigon übergeben und daraufhin eine Route erstellt. Aber genau das habe ich ja schon. Eigentlich wünschte ich mir, dass sich POI Warner von selbst meldet, wenn ich in Mittelbarer Nähe bin.

    Gut, ich hoffe, das Programm bindet sich entsprechend in Navigon 7.6 so mit ein, dass es im Grunde nur noch als Addon verwendet wird, wobei ich es dort vermutlich garnicht mehr brauche, weil dort ja eigene POIs angelegt werden können.
     
    #10

Diese Seite empfehlen