1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Seit heute früh ruckelt mein komplettes Bild SkyHD und KD HD

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hansdieter47, 7. Februar 2013.

  1. hansdieter47
    Offline

    hansdieter47 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde,

    bis jetzt war ich immer nur der lesende hier, deswegen gibts auch noch keine Einträge von mir.

    Hatte es im Oktober endlich geschafft meine DM800se Sunray für Kabel zum laufen zu bringen. Hatte bis jetzt immer eine Sky Karte und eine Kabel Deutschland HD Karte drin, welche auch geshared werden konnten.

    Das ganze läuft über CCcam und OScam und einem Newnigma 2 Image.

    Allerdings habe ich seit heute früh das Problem, dass das Bild immer für eine Sekunde kommt und dann wieder weg is, wieder ne Sekunde kommt usw.

    Meine Clients bekommen auch nur noch verschlüsselter Sender obwohl Sie auf meine Box zugreifen. Weiß von euch jemand irgendwas zu dem Problem? Ich habe auch schon versucht alles neu drauf zu spielen, aber dadurch lässt sich das Problem nicht beheben. Hat Sky irgendwas gemacht oder Kabel Deutschland?

    Grüße und schon mal Danke für Antworten

    Hansdieter47
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Seit heute früh ruckelt mein komplettes Bild SkyHD und KD HD

    Hi,

    damit wir Dir helfen können, bitte einmal Deine Configs Posten. Bitte dran denken hier in Spoiler zu setzen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. hansdieter47
    Offline

    hansdieter47 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gerade schon den Lan-Adapter und die cam Deaktiviert, beide Karten gezogen und hab einfach mal Das Erste HD eingeschalten, selbst da ruckelt es extrem. Kann es sein, dass sich irgend n Fehler ins System eingeschlichen hab und ich mal den kompletten Speicher löschen sollte? Oder ist vielleicht mein DVB-C Tuner geschossen?

    hier mal meien Configs:

    User config

    [account]
    user = cccam
    pwd = forsky
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1

    Server Config:

    [reader]
    label = SkyKomplett
    enable = 1
    device = /dev/sci0
    protocol = internal
    detect = cd
    group = 1
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100



    [reader]
    device = /dev/sci1
    label = KD HD
    enable 1
    caid = 09C7
    Detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    protocol = internal
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    boxid = 12345678
    lb_weight = 100

    Oscam Config

    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 2000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /usr/local/etc/.oscam/stat
    fallbacktimeout = 2600

    [newcamd]
    port = 25000@09C7:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0


    [webif]
    HttpPort = 16010
    HttpUser = xxx
    HttpPWD = axxx
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255

    Achja die sky karte is ne G02 und die KD ne G09
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2013
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Seit heute früh ruckelt mein komplettes Bild SkyHD und KD HD

    Hi,

    wenn es selbst bei ARD HD ruckelt, liegt der Fehler meist in der Verkabelung bzw. an einem schlechten Signal. Ggf. an einem anderen Anschluss prüfen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Pilot und bjoernwk gefällt das.

Diese Seite empfehlen