1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sd 7200 Farbaussetzter

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von HUSCHTI, 14. April 2008.

  1. HUSCHTI
    Offline

    HUSCHTI Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe schon die ganze Zeit Probleme mit meinen Receiver.
    Es kommt sehr oft vor, dass ich auf P... nach einigen Minuten Farbaussetzter bekomme und die Programme dann nur noch schwarz-weiß anzuschauen sind...
    Nachdem ich meinen Receiver ausschalte und wieder einschalte, ist die Farbe wieder da. Bei K.BW und den normalen Programmen passiert das nicht! Es ist auch egal welche FW drauf ist, war und ist bei allen gleich.

    Hat da vielleicht einer eine Idee an was das liegen mag?

    Danke schon mal im Vorraus für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sd 7200 Farbaussetzter

    mach mal nen sendersuchlauf
     
    #2
  4. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Sd 7200 Farbaussetzter


    Hallo,

    hatte das Problem mal bei einem anderen Receiver. Probiere mal
    Menue>Videoeinstellungen> TV PAL/NTSC (sofern vorhanden bzw. bei Head möglich) nicht AUTO, sondern nur PAL.
     
    #3
  5. HUSCHTI
    Offline

    HUSCHTI Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sd 7200 Farbaussetzter

    danke für eure schnelle Antwort...

    PAL/NTSC ist beim sd 7200 nicht vorhanden. Ich kann nur den Videoausgang von RGB in CVBS ändern.

    Und ein Sendersuchlauf hat auch nichts genutzt. Nach ca. 30 Minuten wurde das Bild wieder schwarz-weiß.

    Vielleicht noch eine Idee?

    Kann möglicherweise mein Fernseher daran schuld sein?
     
    #4
  6. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sd 7200 Farbaussetzter

    Am fernseher müsste alles in ordnung sein, weil die anderen sender laufen ja, schau mal ob du alle kabel richtig im resi drin hast
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Sd 7200 Farbaussetzter

    Ansonsten, wenn noch Garantie drauf ist, >>Orginal Werks-FW drauf und zurück zum Händler.
     
    #6
  8. HUSCHTI
    Offline

    HUSCHTI Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sd 7200 Farbaussetzter

    Danke für eure Hilfe.

    Werde wohl den Receiver einschicken!

    Gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen