1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SCM CryptoWorks-Modul

Dieses Thema im Forum "Sonstige Cams" wurde erstellt von Moritz10, 18. März 2013.

  1. Moritz10
    Offline

    Moritz10 Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe dieses Modul (P/N:904070 Rev. 1.0) noch rumliegen , weis wer, ob das ein reines CW-Modul ist oder ob es auch Irdeto kann. Das wäre zum Verlängern der ORF ICE mit HD-Austria im CW-Modus eine einfache Sache.

    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SCM CryptoWorks-Modul

    sollte normal gehen ist der vorgänger vom smarcam [​IMG]
    einfach versuchen ob es geht
     
    #2
  4. Moritz10
    Offline

    Moritz10 Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SCM CryptoWorks-Modul

    Es soll nur im CW-Modus laufen, wenn es auch Irdeto kann, kann es gepaired werden und das ist nicht der Sinn der Sache.

    Also will ich wissen, ob es ein reines CW-Modul ist oder nicht. "Versuchen" kann einmal zuviel sein. Leider.
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SCM CryptoWorks-Modul

    ist doch kein ci+ zu alt gibt's schon seit 2006 mittlerweile Rev. 4.008 aber ausgelaufen bzw. ersetzt durch ci+ smarcam
     
    #4
  6. Moritz10
    Offline

    Moritz10 Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SCM CryptoWorks-Modul

    Also meinst du, es kann sicher kein Irdeto ...
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SCM CryptoWorks-Modul

    pairing erfolgt nur mit ci+ modul das smc ist keins und die karte läuft nur ab rev. 3.xx und geht ab 2014 nicht mehr
     
    #6
    Moritz10 gefällt das.

Diese Seite empfehlen