1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schwaiger DSR 1001 - kein ton!?

Dieses Thema im Forum "DSR Archiv" wurde erstellt von basti1982, 9. Mai 2008.

  1. basti1982
    Offline

    basti1982 Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin hab den Schwaiger DSR 1001 gepatched, alles läuft gut außer der Ton.
    Hab verschiedene Bootloader und Softupdates ausprobiert doch der Ton ist trotzdem weg, bei SCART und über Chinch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. basti1982
    Offline

    basti1982 Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab nun die orginal firmware drauf und immer noch kein ton. Kann das vom patchen kommen?
     
    #2
  4. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Schwaiger DSR 1001 - kein ton!?

    Falsche Audio Einstellung im Menü ???
     
    #3
  5. basti1982
    Offline

    basti1982 Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei den Emu´s hab ich ToneA und B ausbrobiert. Wo das nicht ging hab ich die orginal Soft mit Boot 39.01 drauf. Wo und was kann man den an den Audio-Einstellungen im Menü verändern? Audiosparache hab ich auf deutsch gestellt, Audio 1, 2 und AC3 hab ich auch ausprobiert.
     
    #4
  6. basti1982
    Offline

    basti1982 Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar bei der orginal FW ist der Ton wieder da, Lag am Kabel:21:. Muss jetzt mal neu Patchen und ausprobieren.
     
    #5
  7. bacter7
    Offline

    bacter7 Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwaiger DSR 1001 - kein ton!?

    Hi BASTI1982 Hilfe habe ich auch dsr 1001 schwaiger .mit wem path ,welche emu und wo finden.

    vielen dank
     
    #6

Diese Seite empfehlen