1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

schon wieder ein unentschlossener

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von servusdeus, 29. Juli 2010.

  1. servusdeus
    Offline

    servusdeus Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!

    ich lese hier schon einige zeit mit, und bin auf der suche nach einem hdtv satreceiver.
    derzeit habe ich eine ipbox 250 mit pb-enigma und ccam 2.0.12

    folgende features sind pflicht:

    cs client (server hat cccam 2.1.4)
    guter support
    zuverlässig>> hab derzeit alle 2monate einen reset weil die box langsam wird


    optionale features:

    schnelle umschaltzeiten
    display wenn ja, dann soll es auch lesbar sein
    interne platte 2,5zoll
    hübsch anzusehen>>das ding steht ja auch im wohnzimmer
    leichte bedienbarkeit>> ich hab 2 frauen im haushalt
    abspielen von avi oder mkv und dergleichen.

    ursprünglich waren edision bzw opticum im rennen, nur sind die ja leider nicht mit der ccam-version kompatibel.

    somit bleiben ja nicht viele über vu+ bzw dm 800 bzw ...

    wie gesagt, ich bin unentschlossen

    ich hoffe ihr könnt mir ein paar empfehlungen geben.

    lg euer servusdeus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: schon wieder ein unentschlossener

    tja also ich würde gleich sagen ne clone Dreambox 800er oder ne orginale. Clone liegt bei 225 € orginale bei 400. Alternative eine Dreambox 500 HD orginal für 300. Alle Dreamboxen spielen mkvs aber aber bei der 500 HD kann man mit einem plugin auch den soundtype DTS abspielen die 800er macht nur mkvs mit ac3 das kann schon nervig sein wenn man umwandeln muss.

    VU+ ist auch ein dolles gerät sozusagen die billig Version von der Dreambox 8000 aber erst sinnvoll wenn du in deinem Wohnzimmer twin anschluss nutzen möchtest, dass heist du braucht 2 Lnbs und 2 kabel zur box ist ne nette spielerrei wenn man was aufnehmen möchte aber was anderes schauen will. Nicht für alle sinnvoll.

    Zur bedienung für die Damenwelt mit dem allerweltsimage Gimini 5.0 kommt normal jeder zurecht auch die anderen images. Zum Display ist bei allen boxen scheise. Alternativ wäre hier eine ältere kathrein 910 zu wählen die kann zwar auf cccam zugreifen aber keinen cccam server sein und selbst da gibt es ab und an mehr gezicke. ich bin besitzer einer DM 800 Orginal und einer CLone ich würde nichts mehr gegen eine Dreambox tauschen.

    In allen aufgezählten boxen kann du entweder festplatten direkt einbauen oder über usb anschliesen und aufnehmen timeshift und sonstiges genießen.



    ich hoffe ich konnte dir bischen weiterhelfen.


    Ps. die Dreamboxen sehen wirklich stylisch aus ! klein und sexy und die umschaltzeiten sind bombe
     
    #2
  4. servusdeus
    Offline

    servusdeus Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schon wieder ein unentschlossener

    danke für die schnelle antwort.

    zu den dm800: wie sieht es denn da mit der wärmeentwicklung aus?
    bzw kann man auf dem display etwas erkennen??

    ich sitze so 4,5m entfernt.

    bisher waren wir gewohnt im standby die uhrzeit zu sehen.

    kann bei den clones alle plugins nutzen?

    dcc und dreamboxeditor wäre ich schon gewohnt.

    ich schwanke zw. vu+ und clone

    lg euer servusdeus
     
    #3
  5. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: schon wieder ein unentschlossener

    wenn du die 75€ draufzahlen kannst dann nimm den vu+ solo!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: schon wieder ein unentschlossener

    also bei der 800 must du bei 4,5 meter schon gute augen haben um die uhr zu erkenen ich empfehle so was über die box , dann wird es kein problem sein die uhr zu sehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: schon wieder ein unentschlossener

    die displays sind bei allen boxen bescheiden bei 4,5 meter würde ich sagen man braucht es vorallem nicht wie ich finde. wenn man mal ok auf der FB drückt sieht man ja wo man ist ;) und wegen der uhrzeit kannst du dann czutoks angebot annehmen hihi
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: schon wieder ein unentschlossener

    Zur 800er Clone Plugin laufen viele aber nicht alle z.B. YouTube-Plugin läuft zur Zeit nicht im Clone und zur Uhrzeit im Display beim NewNigma-Image(mit den richtigen Einstellungen) kannste die Uhr in 4m erkennen!!!.
    Avi müsstest du mit dem VLC-Plugin und PC abspielen. Habe ne 8000er die soll AVI abspielen aber es gibt einige AVI´s die spielt sie auch nicht ab(aber der VLC).
    Zur Hitze Clone mit Lüfter wird warm, originale wird auch warm habe beide.
    Der originalen habe ich obendrauf einen Lüfter verpasst der die Luft absaugt!
    Aber würde Dir die Clone empfehlen wegen Preis Leistung!!!:good:
     
    #7
  9. servusdeus
    Offline

    servusdeus Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schon wieder ein unentschlossener

    danke für vielen erfahrungsberichte.

    es wird wohl ein clone werden.
    entweder ibox hd1 aus spanien um 199€ oder den clone aus der eu um 225€

    der leise qualitätslüfter kostet ja dann nicht die welt.

    lg euer servusdeus
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: schon wieder ein unentschlossener

    Bei Clone ist immer ein Lüfter drin und in der neusten Generation geht dieser im Standby aus siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!:ja
     
    #9
  11. servusdeus
    Offline

    servusdeus Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schon wieder ein unentschlossener

    ja der lüfter soll nur etwas laut sein.

    hat jemand erfahrungen mit der iboxhd1 von der spanischen seite, oder der seite die du gepostet hast?

    lg euer servusdeus
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: schon wieder ein unentschlossener

    Ja die der Sim2shop ist super und ich habe 800erClone 8000erClone und hab ne 800er Originale und Unterschiede mh zur 800er nur der Lüfter und die Images und Plugins kannst halt nicht jedes Image flashen nur die gepatchten und es gehen nicht alle Plugins sonst gleich, meine Erfahrung würde immer wieder ein Clone kaufen denn die ori ist nicht besser!!!:ja:ja
     
    #11
  13. servusdeus
    Offline

    servusdeus Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: schon wieder ein unentschlossener

    ich habe mich jetzt entschieden:good::

    im sim2shop eine 800er(hat angebl. den lüfter mit standby abschaltung bl 76 und sim 2.01 und tuner rev : L3)

    lg euer servusdeus
     
    #12

Diese Seite empfehlen