1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Schlechteres Bild mit V2.83 Software

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von pollux, 2. Mai 2012.

  1. pollux
    Offline

    pollux Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    aufgrund massiver Abstürze meines Vantage 7100s habe ich mich dazu entschlossen, die V2.83 Software aufzuspielen.
    Die Abstürze sind weg allerdings ist das Bild um einiges schlechter als vorher. Möchte die Soft wieder wechseln. Habe
    was über die Jepssen Software gelesen, finde sie aber nirgends. Kann mir da vielleicht jemand helfen?

    Vielen Dank,

    Gruss,
    Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pro168
    Offline

    pro168 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann können aber probleme mit den ör HD-programmen auftreten. wenn du auf die zunächst verzichtest, kein problem
     
    #3
  5. pollux
    Offline

    pollux Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe die Jepssen mal aufgespielt. Wieder Abstürze beim ZDF. Was könnte ich sonst noch machen??


    Vielen Dank,

    Gruss,
    Michael
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja, das ist ein problem, das bei mir auch erst seit der umstellung auftritt obwohl 11954 h davon gar nicht betroffen war. die ard sd tp sind nicht betroffen. ich habe auch noch keine lösung. das problem trat aber bei anderen schon früher mal auf. ich werde mal am woe das übliche machen. werksreset usw....
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.996
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nimm Deine Senderlist - editier sie am PC (z.B. mit Setedeit, oder mit was auch immer) - lösch die "alten" ZDF-SD Programme, dann funktionierts auch mit der Irdeto. Für die paar Programme reicht die kostenlose Version allemal. Bei mir jedenfalls, seither keine Abstürze.

    MfG
     
    #6

Diese Seite empfehlen