1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Schade jetzt dunkel !!!

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von MoveStudio, 6. September 2013.

  1. MoveStudio
    Offline

    MoveStudio Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Als Newbie war ich richtig stolz als ich letzten Samstag mein unicam mit Sparta 5.38 beschrieben habe und alles lief, aber seid heute ist sie dunkel. :emoticon-0107-sweat
    nun meine frage muss etwas aktualisiert werden, oder benötige ich nur eine freischaltung meines Provider kabel bw


    BefG movestudio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Schade jetzt dunkel !!!

    Schau mal, ob du eine option findest wo EMM steht. Wenn diese aus ist, dann aktiviere diese und lass eine weile ein Sender, welcher normal Frei ist laufen.
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Schade jetzt dunkel !!!

    Ja, lass dir mal die Freischaltung von KBW geben! Auch mit Sparta 5.38 sollte die V23 weiter laufen! Kann aber auch eine Störung sein! Haben deine Nachbarn auch Empfang?
     
    #3
  5. saladin2012
    Offline

    saladin2012 Guest

    AW: Schade jetzt dunkel !!!

    Mach mal die Sparta 5.51 auf dein UNICAM drauf die ist neu und versuch die Karte zu reaktivieren.
    Bei älterer Firmware funktioniert der Aktivierungskanal nämlich noch nicht richtig. Viel Glück!
     
    #4
  6. staffel
    Offline

    staffel Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schade jetzt dunkel !!!

    Hallo,
    ich habe die Tage meine unicam2 bekommen und Sparta 5.51 aufgespielt. Doch leider kann das Modul die Pogramme nicht lesen und zeigt mir ein schwarzen Bildschirm oder die Meldung, dass das Programm verschlüsselt ist.
    Ich habe eine G02 Karte von KD und Sky. Als TV habe ich ein Samsung und Orion. Was kann ich tun, damit sich die TV-Programme entschlüsseln?
    Hat jemand eine Idee und kann mir helfen?
    Danke.
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Schade jetzt dunkel !!!

    Wird das Modul über dein TV Menü erkannt unter Common Interface?
    War die Karte vorher bereits freigeschaltet?

    Eigentlich läuft die G02 prima mit deiner Kombi.

    Versuch auch einfach mal ein Camreset, falls die oberen Punkte passen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2013
    #6
    staffel gefällt das.
  8. staffel
    Offline

    staffel Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schade jetzt dunkel !!!

    Beim Samsung wohl über CI, da kein Menü aufgeht wie beim Orion. Die Karte habe ich gestern freischalten lassen.
    Muss ich beim einstecken des Moduls und Karte eine Reihenfolge beachten oder kann alles auf einmal reingesteckt werden?
    Das Menü zeigt mir im übrigen an, dass die Smartcard falsch sei.
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Schade jetzt dunkel !!!

    Camreset= Modul mit Karte im Betrieb einmal ziehen und wieder einstecken.

    ... und steck mal besser zuerst die Karte in das Modul und dann zusammen in den TV
    Karte immer mit dem Chip zur dickeren Seite des Moduls (wenn man seitlich draufguckt) zeigend einstecken.
     
    #8
    staffel gefällt das.
  10. staffel
    Offline

    staffel Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schade jetzt dunkel !!!

    Hat geklappt. Jetzt kann ich die von mir bezahlten und freigeschalteten Dienste von Sky und KD sehen.
    Lassen sich die anderen Programme auch hell machen oder eher nicht?
    Das ist das, was mich noch interessieren würde. ;)
     
    #9
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Schade jetzt dunkel !!!

    Hier hast du mal den Changelog der aktuellsten Emu Firmware für das Deltacrypt, da siehst du welche Sender mit der Emu hell wurden, wobei es momentan nur noch ORF und Austriasat betreffen dürfte:

    Emu Software Atlantic 1.51 for the Unicam Unicrypt/Deltacrypt.


    Based on Sparta 5.51.
    Use only Unicam-Loader 2.0 for progging.

    - ORF Package included (ORF1 HD,ORF2 HD, ORF III, ORF1 - ORF2 - ORF Regional Channels, Puls4 Austria, ORF Sport Plus, ATV, ATV2 on Astra 19.2°E),
    - Austriasat included (sportdigital, Sat.1 Emotions, kabel eins classics and AXN action Animax, Planet, VH1, MTV Hits, MTV ocks, MTV Dance, MTV Music, Hustler TV and Dorcel TV on Astra 19.2°E),
    - UPC Direct included (on Intelsat 10-02 1.0°W; Thor 5, Thor 6 - 0.8°W)
    - TNT Sat included (on Astra 19.2°E)

    No further updating of a Key-file needed or possible. The Keys are fix in the Firmware integrated.

    Attention: Watching Pay-TV without valid card is illegal! Use this Software only at your own risk and for test only if you own a legal Smartcard! I assume no liability for any damage or improper use of this software!

    Changelog:

    - minor bug fixes
    - Add menu Update Cam SW under main menu, for new programmer generation
    - TNT Sat Card fixed
    - TNT Sat Emu added
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2013
    #10

Diese Seite empfehlen