1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Scam & cccam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von osx, 24. Februar 2011.

  1. osx
    Offline

    osx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, wer kann helfen.
    Folgendes Problem :

    Der Vater meiner Freundin hat eine Sky HD Karte, die leider nur in Scam läuft, sagt er jedenfalls, und da er 1000 km weit weg wohnt kann ich es leider nicht vor Ort prüfen !
    Oder läuft die mittlerweile mit irgendwelchen umwegen komplett in cccam 2.2.1 ?

    Ansonsten wie wäre dieses Problem mit Einstellungen möglich :

    Wir haben beide Gemini 2 auf unsere Dreambox 8000 !
    Scam 3.60 / cccam 2.2.1

    Er benutzt nun Scam 3.60 mit seinem Sky HD Abo, wie kann man nun Scam über DyDNS sharen, sodass er mir, wie bei cccam eine F-Linie gibt und ich dafür dies dann in der cccam.cfg als C-Linie eintrage !

    Im gegenzug, wie kann ich dann eine F-Line aus meiner cccam.cfg an Ihn per DynDNS schicken , die er wiederum in seine scam.conf einträgt !

    Bzw wäre es möglich wenn wir beide Scam 3.60 benutzen sich gegebnseitig über DynDNS zu sharen. Die Frage wäre nur wie kann ich dann die C-Linie die ich in meinr cccam habe mit scam nutzen !

    Danke für ne Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Scam & cccam

    Welche Card ist es den V13, oder S02?

    Und es laufen beide mit cccam.
     
    #2
    osx gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Scam & cccam

    ich hab das mal in den cs bereich verschoben.
     
    #3
    osx gefällt das.
  5. osx
    Offline

    osx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam & cccam


    Wie kann man herausfinden welche es ist ?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Scam & cccam

    Steht doch drauf auf der Karte.
     
    #5
    osx gefällt das.
  7. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Scam & cccam

    Scam Client -> CCcam Server das geht so:

    scam config für den Vater deiner Freundin

    /net/cccam/home/user=user
    /net/cccam/home/pass=pass
    /net/cccam/home/host=deine Dyndns-Adresse
    /net/cccam/home/serv=12000


    Eintrag in deine CCcam.cfg z.B. so:

    F: user pass 1 0 0

    Mit CCcam als Client auf einen Scam-Server connecten das geht nicht (lasse mich gern eines besseren belehren).

    Sky HD Karte läuft mit CCcam und das schon mit früheren Versionen der CCcam und nicht erst mit der v.2.2.1.
    Wenn`s beim Vater deiner Freundin nicht mit CCcam geht, macht er irgendwas falsch.

    Wenn beide scam benutzen sollte es z.B. so aussehen:

    Server Scam config

    /net/ecm_server/prem_sky/port=4321 (diesen Port im Router freigeben auf die der IP der Box)
    /net/ecm_server/prem_sky/pass=passwort

    Client Scam config

    /net/ecm_client/prem_sky/host=dyndns-account von der Server-Box
    /net/ecm_server/prem_sky/port=4321
    /net/ecm_server/prem_sky/pass=passwort
     
    #6
  8. osx
    Offline

    osx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam & cccam

    Ok muss Ihn dann Fragen, kann ja leider nicht selber schauen, da er ja 1000 km weit weg wohnt !
    Also die V13, oder S02 laufen beide im Cccam 2.2.1 ?
    Muss man dann noch was einstellen oder laufen die einfach nach installation der Cccam 2.2.1 ?

    Gruss
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Scam & cccam

    Laufen beide mit cccam, mußt nur in den Schlitz stecken, da sie ja schon mit scam liefen is das kein Problem dann.
     
    #8
    osx gefällt das.
  10. osx
    Offline

    osx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam & cccam

    Mal noch ne kurze Frage dazu, denn heute nachmittag werden wir über Skype alles einstellen.
    Nimmt die Cccam automatisch erst die Freischaltung von der Originalkarte im CI-Schlitz, egal ob es nun Sky, ORF oder sonstige ist statt von der C-Linie ??
    Oder kann man irgendwas in die Cccam eintragen das die interne Karte vor der C-Linie bevorzugt wird !
     
    #9
  11. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Scam & cccam

    Wat ????

    Du machst bei beiden Boxen die CCcam 2.2.1 drauf > erstellst eine F-Line beim Server und eine dazu passende C-Line beim Client (bei dir).

    Portfreigabe im Router des Servers und den Port an die IP der DMdesServers weiterleiten.

    DynDNS Adresse einrichten und im Router ebenfalls eintragen.

    Fertig!

    MfG ice
     
    #10
  12. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Scam & cccam

    Wenn ich mal kurz anmerken darf, daß noch nicht geklärt ist um was für eine Karte es sich handelt. Nicht das es eine V13 ist und nachher verwunderung auftritt weil Bundesliga nicht mehr läuft :emoticon-0112-wonde

    In diesem Fall musst du nämlich den Weg über OSCAM CCcam gehen, nur mal so am rande :smoke:
     
    #11
    osx gefällt das.
  13. osx
    Offline

    osx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam & cccam

    Hallo ice , ja das ist mir doch klar wie CS mit F-Linie und C-Linie geht :emoticon-0117-talki

    Meine Frage war aber eine andere !!

    Ich habe eine Original Sky HD Karte, die läuft ja in mit Cccam 2.2.1 im internen CI meiner Dreambox auch ohne das ich von jemanden eine C-Linie habe , ist ja klar !!

    Meine Frage war nimmt CCcam meine interne Karte als 1. bevor Cccam auf eine C-Linie in der Cccam.cfg zugreift , oder muss ich nochwas in der Cccam.cfg eintragen damit die interne Karte als 1. abgefragt wird !!
     
    #12
  14. osx
    Offline

    osx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam & cccam

    Salü, ok also dies cam´s installiere ich so oder so :
    Cccam 2.2.1 / OScam 1.00 / Scam 3.6.0

    Also wenn es dann die V13 Karte wäre wähle ich CCam 2.21/OSCam 1.00 aus !
    Dann läuft die V13 mit Cccam und OSCam, langt dann auch der Eintrag in der Cccam.cfg C-Linie oder muss man dann noch was in der OSCam.conf machen ?
     
    #13
  15. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Scam & cccam

    Wenn du den Weg OSCAM CCcam gehen musst, dann wird die Karte in der ServerBox mit OSCAM gelesen und per N-Line an CCcam übergeben. Dort wiederum wird eine ganz normale F-Line für die Klientbox erstellt und in die Klientbox kommt nur noch die passende C-Line. Anleitungen gibt es hier zu genüge und bei fragen einfach hier rein schreiben.
     
    #14
  16. osx
    Offline

    osx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Scam & cccam

    So jetzt haben wir alles eingestellt, Cccam 2.2.1 mit F-line und C-Line funktionieren !!

    Wie sich aber dann herausgestellt hat, ist es eine Sky HD V13 Karte !

    Das heisst wie von Jigsaw vorausgesagt läuft leider Bundesliga nicht im Cccam 2.2.1 , alles andere ja !

    Also auf Cccam 2.2.1 / OScam 1.00 umgestellt !
    Nun alles andere läuft, aber wiederum Bundesliga nicht !

    Nur auf OScam 1.00 umgestellt , alles hell ausser Bundesliga !

    Auf Scam 3.60, hier ist alles hell auch Bundesliga läuft einwandfrei

    Jetzt ist die Frage ob uns dies hier hilft und ob dann die V13 auch in der Oscam Bundesliga helle macht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was meinen die dort mit Startscript ??

    Ansonsten wer kann helfen !!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen