1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

Dieses Thema im Forum "Reelbox" wurde erstellt von seca0815, 4. November 2009.

  1. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Leute,


    nun habe ich mich ja auch neu hier im Forum angemeldet und möchte auch gleich mal eure Hilfe in Anspruch nehmen.

    Also ich besitze die Reelbox Av. Habe auch alle möglichen Emulatoren eingerichtet. Jetzt zu meinen Fragen.

    Ich habe eine Line bekommen, die über camd3 läuft cs357x://seca:31-11-2009@der server.org:24011

    sieht ungefähr so aus. Ich habe sie in die camd3.server eingetragen und es läuft auch. Nun wollte ich eine andere line von cccam eintragen. Habe dazu die Datei etc/vdr/plugins/cccam/etc/cccam.cfg editeriert. Aber immer wenn ich neu boote ist alles weg und geht aus dem Grund nicht ???

    Jetzt habe ich mal geschaut. Ich scheine auch schon das zu haben

    /etc/vdr/plugins/sc/cardclient.conf

    Ich habe versucht die Line von camd3 dort auch einzutragen aber alles bleibt schwarz. Geht die line die in camd3 steht nur in der camd3.server? Oder mache ich was falsch?

    Und wo trage ich die line ein für cccam?


    Wenn ihr mir dort weiterhelfen könnt wäre ich euch dankbar.

    Achso nochwas. Wieso werden die HD Sender von sky und andere nicht dargestellt bzw funzen nicht?

    Ich habe iin dem Verzeichnis von camd3 schon die Datei

    camd3.map mit folgendem Inhalt stehen

    1833:FFFFFF:FFFF:FFFF=1722:FFFFFF:FFFF:FFFF
    #1810:FFFFFF:FFFF:FFFF=1801:004101:FFFF:FFFF
    #1802:FFFFFF:FFFF:FFFF=1801:004901:FFFF:FFFF

    Leider geht SKY HD nicht alles andee funzt. Laut Server camd3 Anbieter soll HD ohne Probleme gehen.


    LG seca
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

    Hallloooo????? deshalb frage ich nach ICQ KOntakten. Schon 2 Tage und keine einzige Antwort....:wacko1:
     
    #2
  4. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

    Sorry aber wir sind ja nicht 24/7 hier.

    Zu deiner Frage.
    Änderungen in der CCcam immer in der ccuser.cfg!!!! :)read:steht aber auch schon hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), dann Cam oder Box Neustarten.
    CCcam.conf übernimmt dann die Einstellungen.
    Zur camd3 kann ich nichts sagen da ich die nie benutzt habe.
    MfG
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    #3
    mediator gefällt das.
  5. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

    Ach noch was.
    Es funzt immer nur ein EMU.Du solltest dich also entscheiden welchen du nehmen möchtest.
    Die meisten nutzen wohl CCcam.Diese kannst du mit dem neuen VDR-SC als Line direkt in die Cardclient.conf eintragen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    HD-Sender müssen gemappt werden.[​IMG]
     
    #4
    seca0815 gefällt das.
  6. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

    HI Lightning,


    klar kann ich ja verstehn hehe.

    Hatte nur 2 Tage frei und wollte halt ein wenig basteln *lol*.

    Ich bedanke mich für deine Antwort. Hast du ne Info irgendwo wie man die Kanäle mapd? Welche Parameter muss man einstellen?

    Meine scheinen ja nicht zu gehen und wie muss die cfg konfiguriert sein?

    Brauche ich dann eine cccam.map?

    LG
     
    #5
  7. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

    Im <acronym class="iTt" style="cursor: help;" onmouseover="this.T_TEMP=10000;this.T_BGCOLOR='#FFFFFF';this.T_BORDERCOLOR='#4169E1';this.T_DELAY=250;this.T_WIDTH=200;this.T_OPACITY=90;this.T_FONTCOLOR='#0000FF';return escape('Sorry, but this description isnt available at the moment

    ')">SC</acronym> ist das die override.conf und dort die Zeile

    tunnel:{1833:S19.2E:}1702:nagra-beta

    einfügen.
    Die CCcam 2 wie im obrigen Link einbinden und so sollte es laufen.
    D.H. Du brauchst nur das SC!!!alle anderen EMU s müssen deinstalliert sein.
     
    #6
  8. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

    Super vielen, vielen Dank für die INfo. Es heisst ist füge einfach die Zeile

    cs357x://seca:31-11-2009@der server.org:24011 so in etwa ein? Nur dann mit cccam2 davor?


    Ist die Line für cccam imer mit cccam2:xxxxxxx usw?

    LG
     
    #7
  9. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

    cccam2:xxxxdyndns.org:pORT:0/0000/0000:USER:passwort

    SO..
    nur für deinen Peer halt anpssen.
    MfG
    [​IMG]
     
    #8
    seca0815 gefällt das.
  10. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

    Supi danke, werde ich mal testen.

    Wünsche noch ein schönes Wochenende

    ;-)
     
    #9
  11. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

    Hallo nochmal,


    ich brauch nochmal Hilfe. Also wenn ich die

    cs357x://toxic:31-11-2009@der server.org:00002

    Zeile von meinem Peer in der cardclient.conf eintrage passiert leider gar nix.
    :-(

    Der Peer hat eine kathrein box und einen camd3 server

    Warum funzt es nicht`?

    Und die cccam line funzt auch nicht sie sieht so aus

    L: der server.org 24011 toxic 31-11-2009 1702 000000
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2009
    #10
  12. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

    Vielleicht die "-" Zeichen? Ich hatte immer Probleme mit den ganzen Sonderzeichen...

    Gruß,

    ernest
     
    #11
  13. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

    Servus Jungs,

    also mein Kollege hat einen Mpcs-Server und stelt mir:
    1. einen Newcamd Port: 12345 für 1702
    2. einen Camd3 Port: 34567 / UDP

    Wie richte ich jetzt meine Sc am einfachsten ein, damit auch HD geht??
    über camd35,newcamd oder über cccam (wenn welchen Port wähle ich da?)

    Habe bereits die overwrite.config mit dem Tunnel angepasst.

    Achja was ist der Unterschied zwischen diesen beiden Zeilen?

    #ccccam2:ip oder dyndns vom Server:Serverport:0/0000/0000:User:passwort
    #c#cccam2:192.168.2.10:12000:0/0000/0000:Wohnzimmer:test

    Grüße und DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2010
    #12
  14. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

    Hi schon komisch. Habe die HD Kanäle trotz tunneln immer noch nicht zum Laufen gebracht.

    Was mache ich falsch?


    Verstehe es es nicht

    Habe camd3
     
    #13
  15. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

    Hi
    Ich weiss nicht ob dir das weiterhilft.
    Als erstes, HD geht erst ab vdr-sc 0.9.3-pl1-7.

    Im <acronym class="iTt" style="cursor: help;" onmouseover="this.T_TEMP=10000;this.T_BGCOLOR='#FFFFFF';this.T_BORDERCOLOR='#4169E1';this.T_DELAY=250;this.T_WIDTH=200;this.T_OPACITY=90;this.T_FONTCOLOR='#0000FF';return escape('Sorry, but this description isnt available at the moment

    ')">SC[​IMG]</acronym> die override.conf editieren und dort die Zeile
    tunnel:{1833:S19.2E:}1702:nagra-beta
    einfügen.
    Dadurch sollte schon das <acronym class="iTt" style="cursor: help;" onmouseover="this.T_TEMP=10000;this.T_BGCOLOR='#FFFFFF';this.T_BORDERCOLOR='#4169E1';this.T_DELAY=250;this.T_WIDTH=200;this.T_OPACITY=90;this.T_FONTCOLOR='#0000FF';return escape('Sorry, but this description isnt available at the moment

    ')">SC[​IMG]</acronym> bei einem Sky <acronym class="iTt" style="cursor: help;" onmouseover="this.T_TEMP=10000;this.T_BGCOLOR='#FFFFFF';this.T_BORDERCOLOR='#4169E1';this.T_DELAY=250;this.T_WIDTH=200;this.T_OPACITY=90;this.T_FONTCOLOR='#0000FF';return escape('Sorry, but this description isnt available at the moment
    <img src=\'images/acro/bilder/62_HD.gif\' border=\'0\' />

    ')">HD[​IMG]</acronym> Sender auch eine 1702 Anfrage stellen.

    MfG
    <acronym class="iTt" style="cursor: help;" onmouseover="this.T_TEMP=10000;this.T_BGCOLOR='#FFFFFF';this.T_BORDERCOLOR='#4169E1';this.T_DELAY=250;this.T_WIDTH=200;this.T_OPACITY=90;this.T_FONTCOLOR='#0000FF';return escape('Sorry, but this description isnt available at the moment
    <img src=\'images/acro/bilder/62_HD.gif\' border=\'0\' />

    ')"></acronym>
     
    #14
  16. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: SC Camd3 & CCCam Fragen allg.

    Hi Gigigaga

    Die erste Zeile ist der Eintrag im SC für die Cccam line im CS über das Internet.
    Die 2 te für Homesharing per IP.
     
    #15

Diese Seite empfehlen