1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk sbj's Probleme Thread

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sbj, 19. September 2012.

  1. sbj
    Offline

    sbj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,

    ich habe einige Probleme mit meiner 800se HD Clone, was ich heute bekommen habe.

    WLan funktioniert nicht, aber dazu komme ich später. Mit Lan Verbindung habe ich es geschafft eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und ein Cam (Scam 3.59) drauf zu machen.

    Das mit dem WLAN ist ein Problem, aber davor gibt es was noch größeres.

    SatTuner erkennt keinen Eingang. Hinten schließe ich das LNB Kabel an, jedoch funktioniert nichts. Habe 2 Anschlüsse (Schlafzimmer, Wohnzimmer) und mit beidem funktioniert es nicht. 3 weitere Receiver haben aber keine Probleme, aber die Dreambox sagt, dass nichts verbunden wäre.

    Ich glaube, das liegt am Eingang, weil:

    Dieses Bild:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Habe ich aus diesem Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei mir hinten ist so ein weißes Ding. Sieht wie Silikon aus. Wollte nicht das rauskratzen wegen der Garantie. Im Anhang sind die Bilder dazu.

    Was soll ich tun? Liegt es am LNB Eingang oder wieso erkennt die Box keinen Eingang?
    Das mit der WLAN ist erst einmal unwichtig.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sbj's Probleme Thread

    Wird der Tuner erkannt im Menü?
     
    #2
    sbj gefällt das.
  4. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Was willst du weg kratzen?
    Schraube mal die box auf und schau mal ob der Tuner richtig sitzt. Verrutshen manchmal beim Versand
     
    #3
    sbj gefällt das.
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: sbj's Probleme Thread

    Da kannst du nichts "rauskratzen"es ist die Führung für die Ader vom Antennenkabel:yes:
    Wie schon erwähnt,schau nach,ob der Tuner richtig sitzt und im Menü den Tuner konfigurieren.
     
    #4
    sbj gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: sbj's Probleme Thread

    Tunerkonfiguration/Tuner aktivieren!
    Menü>Einstellungen>Kanalsuche>Tuner-Konfiguration
     
    #5
    sbj gefällt das.
  7. sbj
    Offline

    sbj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sbj's Probleme Thread

    Hallo,

    wenn ich auf Einstellungen, Kanalsuche und dann auf Tuner-Konfiguration gehe, steht da nicht konfiguriert . Ein Schritt weiter bei Empfangseinstellungen steht bei der Konfiguration: Nichts angeschlossen (nothing connected).
    Bei Sat-Finder steht: Kein Satellit-Tuner gefunden (No satellite frontend found).

    Was ich rauskratzen wollte ist dieses Silikonding. Ich dachte, dass ist so ein Schutzteil (wegen Stromschlag), das beim Zusammenbauen drauf getan wird oder so. Und dann nimmt man das raus und dachte bei mir haben die es vergessen das rauszunehmen. Wenn das aber dazu gehört, kein Problem. Dachte deswegen gibt es vielleicht keine Verbindung.

    Wie finde ich heraus, ob der Tuner richtig sitzt? An was muss er denn angeschlossen sein? Platine? Kabel?

    PS: Ich weiß, dass es euch gegenüber gar nicht nett ist, aber ich möchte aufrichtig sein. Habe auch nun beim Kundendienst dieselbe Meldung gemacht. Möchte keine Garantie oder so verlieren, wenn ich das Ding aufschrauben muss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2012
    #6
  8. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Einfach mal aufmachen und raus nehmen und dann wieder rein machen
     
    #7
    sbj gefällt das.
  9. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sbj's Probleme Thread

    Na dann stell ihn doch erstmal ein!
     
    #8
    sbj gefällt das.
  10. sbj
    Offline

    sbj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sbj's Probleme Thread

    Habe nun den oberen Deckel abgeschraubt. Wie bekomme ich das Stück raus?


    @Designrocker

    Das geht doch eben nicht.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: sbj's Probleme Thread

    Aktivieren mit "neben OK auf der Fernbedienung" rechte Taste !!
     
    #10
    sbj und laila-no1 gefällt das.
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: sbj's Probleme Thread

    Guckst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    sbj gefällt das.
  13. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sbj's Probleme Thread

    Wie geht nicht, kann ich mir nicht vorstellen! Mach es so wie Karl-Hein schreibt!
     
    #12
    sbj gefällt das.
  14. sbj
    Offline

    sbj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sbj's Probleme Thread

    Erst einmal vielen Dank für eure großartige Hilfe.

    Habe das Ding einmal rausgenommen und wieder reingesteckt.

    Nun funktioniert es. LNB wird erkannt.

    Jetzt habe ich 2 Probleme:

    -HD Kanäle funktionieren nicht
    -WLAN funktioniert immer noch nicht.

    Wegen dem WLAN habe ich schon etliche Dinge versucht. Nur WPA, nur WPA2 beides bei Einstellungen der Box. Geht nicht.
    Dann bei mir im Router nur b und g usw. funktioniert auch nicht. Entfernung Router - Box: 3 Meter im selben Zimmer.

    Wegen HD Kanäle habe ich gar nichts versucht. Weiß nicht, was ich da machen soll.

    Viele Grüße
     
    #13
  15. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Gerne. Dafür is ein forum da
     
    #14
    sbj gefällt das.
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sbj's Probleme Thread

    Hast du auch beim Router auch nur WPA eingestellt?
     
    #15
    sbj gefällt das.

Diese Seite empfehlen