1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SatAngels in GB800UE

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von chrisgc72, 7. Mai 2013.

  1. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    Hy @ all.
    Hatte gerade mit einem Bekannten diskutiert. Er hat auf seiner Box (goldenmedia) das SatAngels Plugin laufen mit OE2. Habs nicht gesehen...
    Er meinte dass auch bei meiner GIgablue 800 UE unter OpenMips 2.0 das Plugin laufen müsste...
    Hab das ausprobiert und installiert. scheint doch nicht der Fall... Stehen zwar dann die ganzen möglichen K-Updates wenn ich mit Blau Taste ins Menü gehe, aber nix... Hat sich nix geändert. Geht das grundsätzlich nicht oder hat der Kollega recht und ich mach das nicht richtig...?? Vielleicht doch nur veräppelt worden... Würd aber trotzdem gerne mal wissen....

    Thänxalot!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SatAngels in GB800UE

    Satangel ist TOT!!!! DNA-Updater vom Feed ist IN ;)
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    #3
    pegas gefällt das.
  5. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: SatAngels in GB800UE

    Und funzt das DNA dann mit CCCam 2.3.0??
     
    #4
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SatAngels in GB800UE

    kennst mich wohl zu wenig ;) Probiere es doch aus... kannst ja wieder deinstallieren ;)
     
    #5
    chrisgc72 gefällt das.
  7. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: SatAngels in GB800UE

    so installiert isses... aber es "selected" nix.. auch keene "Bl..Mov..s, hab auch mal bei den Spaniern geschaut... da is auch Taq...... sollte das nicht auch...?? hmmm:fie:
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: SatAngels in GB800UE

    Kommt auch immer darauf an, was mit den Keys noch geht...
     
    #7
    chrisgc72 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen