1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von TV Pirat, 18. März 2013.

  1. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    Hallo liebe CCcam Experten

    ich hab seit ein paar tagen das Problem das ein paar Sender nicht mehr hell werden es sind folgende Sender,
    RTL Living, Sat1 emotions, kabel1 classics, ich hab einen Debian Server mit CCcam 2.1.1 am laufen und hatte
    diese Probleme noch nie kann mir da vieleicht einer von euch was zu sagen.

    gruß TV Pirat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

    Nutzt du cccam Keys ? Austria ist ja dicht ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

    die keys hab ich per Hand vom Server gelöscht und hab AustriaSat im reshare
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

    Die sind alle im Sky-DE, nix Orf etc.
    Zu wenig EMM erhalten?
     
    #4
  6. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

    kann das etwar an meiner CCcam.prio liegen denn wenn ich auf einen von den Sendern gehe sehe ich unter cccam info
    das hier.

     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

    Was ist denn Dein Anbieter?
    Kenne die eh nur von Sky, daher ist die 0d05 verdächtig.
     
    #6
  8. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

    die 0d05 ist ORF und AustriaSat, eigentlich sollte es auf die 1702 springen was es aber nicht tut
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2013
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

    Das wußte ich schon.
    Bekommst Du die denn von ORF/ Austriasat?
     
    #8
  10. Gina1981
    Offline

    Gina1981 Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

    So Nochmal Habe ein Edision receiver den hat mein ex hiergelassen
    Bis Jetzt Habe ich immer Rtl Living Geschaut aber seit ein paar tagen geht es nicht mehr.
    Kann Mir Jemand Helfen vieleicht ein neuen key einspielen über teamviewer.
    Das Teil Ist mit den internet verbunden . und benutzt wird oscam.
     
    #9
  11. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

    die Sender sollten eigentlich von Sky kommen aber leider springt er immer auf die AustriaSat Karte und nicht auf Sky,
    kann das nicht doch an der prio auf meiner Dreambox liegen ?
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

    Nimm die doch mal raus, testweise.
     
    #11
    TV Pirat gefällt das.
  13. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

    doch es kann von den Prio kommen lösch alles raus was mit 0d05 zutun hat

    @Gina schau bitte hier AustriaSat ist dunkel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    TV Pirat gefällt das.
  14. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

    so prio geändert und es geht wieder besten Dank noch.

    gruß TV Pirat
     
    #13
    Borko23, mxer und pegas gefällt das.
  15. zloty
    Offline

    zloty Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

    Hallo zusammen,

    ich habe auch seit Heute alle HD Sender von SKY dunkel die normalen( keine HD ) gehen alle
    Habe eine Dream 7020 als Server mit CCcam 2.3.0 eine G02 Kabel DE Sky Karte mit 6 Clients vom Kollegen .
    2 Clients haben Kabel und 4 Clients haben Sat .
    Komischerweise ist bei den Kabel Clients alles Hell nur bei den Sat sind alle SKY Hd Sender dunkel

    Wurde was von KD oder Sky umgestellt??
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat1 emotions, kabel1 classics werdn per CCcam nicht mehr hell

    Mach mal die cccam.prio leer.
    Wann waren die letzten EMM von Sky gekommen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen