1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SAT box wird im CCam als kabel angenommen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von h_c_a, 14. März 2010.

  1. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe eine Argus VIP und bei mir wird meine Box als kabel im CCcam erkannt heisst in der infoPHP wird bkabel angezeigt und nicht wie damals bsat wie kann das passieren ?? :emoticon-0121-angry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SAT box wird im CCam als kabel angenommen

    Bekommst du deshalb keine bunten Bilder mehr?

    Auf welchen Sendern standest du, hast du eine eigene Karte oder kam es von einem Clienten über welche Karte??
     
    #2
  4. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SAT box wird im CCam als kabel angenommen

    hd kanäle gehen !! werden auch BUNT :) nur sky nicht dort werde ich immer als Kabel angezeit obwohl ich sat besitze !!

    Mar 14 13:53:40 vserver1467 CCcam: client jan ecm request for handler 0x82 0x1722(0x0) sid 0xde failed (took 0.0293 seconds)

    er geht auf 1722 ich brauche aber 1702 :(
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SAT box wird im CCam als kabel angenommen

    Hast du eine eigene Karte oder kam es von einem Clienten über welche Karte??

    Bitte auch dies beantworten! :emoticon-0183-swear
     
    #4
  6. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SAT box wird im CCam als kabel angenommen

    es handelt sich um ein V server !!! ich bekomme die Karte von einem Kumpel !! hat immer funktioniert nur jetzt nicht mehr !
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SAT box wird im CCam als kabel angenommen

    Kann es dann nicht sien, das die Karte mit dem Caid 1702 ausgefallen ist, ABO evtl beendet ist oder dessen Ressi abgestürtzt ist.

    Hast du den Kumpel mal kontaktiert? So richtig sehe ich da noch keine Lösung als den Ausfall der Karte.
     
    #6
  8. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SAT box wird im CCam als kabel angenommen

    hmm sind 4 mann am server und nur bei mir gehts nicht also muss es an mier liegen sehe aber gerade das er die sachen durcheinander wirft sprich die die kabel haben gehen als sat durch und anderherum !
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SAT box wird im CCam als kabel angenommen

    Hast du denn was geändert? Hast du schon was unternommen?

    Evtl mal die Box neu gestartet, eine andere Version der CCcam mal probiert?

    Den Kumpel mal kontaktiert?
     
    #8
  10. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SAT box wird im CCam als kabel angenommen

    ja alles schon probiert es geht nicht hast du ne chance mir mal deine cccam.prio zukommen zu lassen ?
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SAT box wird im CCam als kabel angenommen

    P: 1702 # Sky.de
    P: 0D22 # Arena
    P: 0D95 # ORF ICE

    I: 09C4 # NDS Sky

    mehr habe ich nicht und reicht aus, für normal ORF 0D05 nehmen.
     
    #10
  12. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SAT box wird im CCam als kabel angenommen

    habe das Problem immer noch das sat und kabel gemixt werden ich weis nicht warum =!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen