1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SAT am PC mit BRIM....!!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von NFS-Meister, 28. Oktober 2008.

  1. NFS-Meister
    Offline

    NFS-Meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Schlloser
    Ort:
    TEUFEL UL40
    Hallo erst mahl an alle. bin auch mahl wieder da.

    schönn ist es ihr geworden. wahr ja schonn seit 4 Monate nicht mehr ON.


    So wiel in mein PC nun auch mahl eine SAT oder KAPEL TV Karte einbauen

    und dan eben BRIM.... laufen lassen aber was ist da die bessere Harttwer

    für mein PC???

    Habe ein
    AMD64+ DUAL 6000 :good: 2x3650Mhz :8:
    NV 7950GTX mit 512RAM
    4x512DDR1
    Und das Bort ist von MSI K8N NEO2 ist ein Prototyp!!!! :69:
    und weit über 5T schpeischer.

    allso HTDTV brauch ich nicht.
    soll nur gut laufen und das ich auf MPEG1 2 3 4 oder 5 Aufnemen kann die fielme.

    Danke schonn mahl an alle.

    Ich weis das kann ich auch über die D-Pox2 mach über LAN
    aber das wiel ich nicht.

    aber wen es mir jemant sacht wie das geht mach ich das auch noch mit da zu.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SAT am PC mit BRIM....!!!!

    Wat hast du den für ein Anschluss ....Sat oder Kabel?



    PS: Mein Word hängt sich gerade auf und hat sich überschlagen! Siehe Anhang:40:
     
    #3
  5. NFS-Meister
    Offline

    NFS-Meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Schlloser
    Ort:
    TEUFEL UL40
    AW: SAT am PC mit BRIM....!!!!


    Sorry aber ich bin legastheniker Leider.

    Danke an ( Phantom ) wie immer eine Gute Naricht von dir!!!! :101:

    Habe KAPEL und SAT

    wen es na türlich geht dan eine TV Karte mit SAT und KAPEL wo man hallt dan das BRIM..... zum laufen bringt.
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: SAT am PC mit BRIM....!!!!

    Na dann musst du dir halt 2 Tuner kaufen,
    einen Sat und einen Kabel,
    una ab morgen wirst du eh nicht mehr Premiere hell bekommen
    da wie bekannt Premiere auf NDS umstellt.

    Hier der Threat zum nachlesen!!!
    ---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. NFS-Meister
    Offline

    NFS-Meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Schlloser
    Ort:
    TEUFEL UL40
    AW: SAT am PC mit BRIM....!!!!

    mahl schauen. so weit ich weis erst am Montag.

    würt nicht Lange dauert bies es wieder Leuft.

    habe da schonn welche die am Arbeiten sint.

    Zur zeit kann man es mit einer Kopi vom Orginalen Karte machen dan geht das.

    nur es hatt nicht jeder eine und man müste sie dan Ferkaufen.

    neja mahl schauen
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: SAT am PC mit BRIM....!!!!

    montag???
    ne kollege,morgen!!!
    und schön das du welche an der hand hast,
    die werden dir auch nichts bringen.
    aber ich will dir deine illusionen nicht nehmen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen