1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Samsung 40f6640+AC Classic

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von mr.eddt, 7. November 2013.

  1. mr.eddt
    Offline

    mr.eddt Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    gelernt habe ich Kfz Mechaniker bei BMW
    Ort:
    NRW
    Hi und Gute Abend,
    Ja ich hoffe dass ich mit meiner Frage hier richtig bin!?
    Samsung 40f6640+UniCam Evo+Troja??+ Unitymedia UM1!!
    Geht das gut und wenn ja was alles?
    Über ne Antwort wurde ich mich freuen und Nette Grüsse aus´m Ruhr Pott
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    Mach mal mit dieser Frage lieber einen eigenen Thread mit entsprechender Überschrift auf.
    So kann es sein das deine Frage hier untergeht, ist nämlich ein ziemlich alter Thread hier.

    So, ich hab mal in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachgesehen, dein TV läuft super mit dem Evo aber zu der UM01 kann ich leider nichts sagen.
    Ich meine aber das die mit dem AC Classic doch bestens funktioniert. Warum also ein Evo?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2013
    #2
    mr.eddt gefällt das.
  4. mr.eddt
    Offline

    mr.eddt Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    gelernt habe ich Kfz Mechaniker bei BMW
    Ort:
    NRW
    AW: Samsung 40f6640+UniCam Evo+Troja

    Hallo Knoten,
    Erst mal vielen Dank für deine schnelle Antwort!
    Ja ich wollte nicht gleich ein neuen Thread machen weil ich denke das das nicht so gerne gesehen wir da fast alle Info`s zu finden sind.
    Die UniCom evo 3.0 ist mit vollem Ballet für ca. 100 Euro mehr als ok darum das Teil;;))
    Jetzt ist nur noch ne Frage ob die UM1 geht und was mann als Bonus Paket bekommt..
    Danke nochmal für die Info Bro und wenn du im Ruhr Pott bist bekommst du von mir ne Kalte!!
    Gruß Darek
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Samsung 40f6640+UniCam Evo+Troja

    Ein AlphaCrypt Classic bekommst du in der Bucht für ca. 30-40 Euro und es kann absolut das gleiche mit deiner Karte wie das Evo. Mit dem Unterschied, das wir beim AC Classic wissen, dass es mit deiner Karte funzt. Die Firmware Emuversionen vom Evo sind für UM und KD Kunden uninteressant, weil damit dort eh nichts extra hell wird, ist nur etwas für Sat-user.
    Des Weiteren steht es hier jedem frei jederzeit einen Thread zu erstellen, wenn man im Board keine Antworten darauf findet:drinks:
     
    #4
  6. mr.eddt
    Offline

    mr.eddt Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    gelernt habe ich Kfz Mechaniker bei BMW
    Ort:
    NRW
    AW: Samsung 40f6640+UniCam Evo+Troja

    Jepp dann die CS-Classic mit one4all?

    Hmm.. für 30-40 Euro bin ich sofort mit dabei nur wo ist die Bucht?
    Bucht gleich Wasser;;)) ich hab ein high end Schlauchboot von Aldi mit ne Hemi V8 big block..hehe ja war nur Spass Bro! Ok sag mal an ob Paypal oder Bar geht.

    Have a nice weekend!!
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Samsung 40f6640+UniCam Evo+Troja

    Hehe...ich habe nichts zu verkaufen und mit Bucht meinte ich eBay...
    Bei deiner Karte kannst du auf die normale Firmware zurückgreifen, den One for all Hack benötigst du also nicht.
    Wenn du einen Kumpel mit Sat hast, kannst du dort das Modul auch über Sat updaten, selbst einen Programmer bräuchtest du demnach nicht.
     
    #6
  8. mr.eddt
    Offline

    mr.eddt Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    gelernt habe ich Kfz Mechaniker bei BMW
    Ort:
    NRW
    AW: Samsung 40f6640+UniCam Evo+Troja

    Hi Knoten,
    Die SAT Nummer geht nicht aber ich hab gelesen das das auch mit ne Lepi gehen soll.
    In der Bucht gibt es Version 1.5 und 1.6 ist das Latte welche von den beiden?
    und jetzt noch ne letzte Frage;;)) V 3.27 ist die ok für mich?
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Samsung 40f6640+UniCam Evo+Troja

    Na klar kannst du das AC über das Common Interface Menü und Sat updaten oder meinst du damit das du niemanden mit Sat kennst?
    Programmieren über ältere Notebooks geht in der Tat, hab ich aber noch nie probiert.
    Die Hardwareversion ist eigentlich nicht so wichtig, die 1.6 ist halt neuer. Bei der Firmware und deiner Karte sollte die Version auch Wurst sein, im Zweifelsfall einfach die Aktuellste.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2013
    #8
  10. mr.eddt
    Offline

    mr.eddt Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    gelernt habe ich Kfz Mechaniker bei BMW
    Ort:
    NRW
    AW: Samsung 40f6640+UniCam Evo+Troja

    Hi Knoten,
    Vielen Dank für deine Hilfe und Beratung !
    Nach langen warten kamm heute die AC Classic ( 1.6 3.19 ) an und es läuft so weit gut nur das ich nichts Hell bekomme…Hmm da steht immer: Verschlüsseltes Signal
    Hab auch schon Google aber woll nicht genug hehe..
    Hast die ein Tipp ? und Sry für´s Nerven;;))
     
    #9
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Samsung 40f6640+UniCam Evo+Troja

    Nimm mal folgende Firmware:
    Moment, ich glaube bei deiner alten Firmware musst du noch Dbox Kompatibilität auf an oder aus schalten, irgendwas war da.

    Ich hab mal nachgesehen, nimm mal diese Einstellungen und anschliessend Camreset:

    CA-Systeme: MULTI
    CA-Anmeldung: DYNAMIC
    Erzwinge Lesen originale PMT: AUS
    CA-PMT Löschzeit: 0s
    CI-Fehlerüberwachung: 1500 ms
    dbox Kompatibilität: AUS
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2013
    #10
  12. mr.eddt
    Offline

    mr.eddt Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    gelernt habe ich Kfz Mechaniker bei BMW
    Ort:
    NRW
    AW: Samsung 40f6640+UniCam Evo+Troja

    Yes Sir hab ich schon gemacht aber bringt nichts!
     
    #11
  13. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Samsung 40f6640+UniCam Evo+Troja

    was hast du gemacht, die Einstellungen oder ein FirmwareUpdate?
     
    #12
  14. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Samsung 40f6640+AC Classic

    Thread in den richtigen Bereich verschoben und Treadtitel angepasst!
     
    #13
    mr.eddt und bevatron gefällt das.
  15. mr.eddt
    Offline

    mr.eddt Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    gelernt habe ich Kfz Mechaniker bei BMW
    Ort:
    NRW
    AW: Samsung 40f6640+AC Classic

    Nur die Einstellungen die du mir gegeben hast.
    Ich war schon auf so vielen Seiten aber finde nichts was mich weiter bringt..hmm oder mein f6640 macht nicht mit!?
     
    #14
  16. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Samsung 40f6640+AC Classic

    Kann ich mir nicht vorstellen, Alphacrypt geht eigentlich überall soweit ich weiss.
    Kannst du ein Update machen mit deinem Laptop, hast du einen Programmer oder Zugang zu jemanden mit SAT?
    Das würde ich zuerst versuchen.

    Andere Frage, wird das Modul im TV Menü unter Commom Interface erkannt?
    Hast du die Karte richtig herum im Modul, mit dem Chip zur dickeren Seite zeigend, wenn man seitlich draufguckt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen